Repuls 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Чем и почему плох Stress web? И как сервера на первой странице л2топа стоят на нем не первый месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 23 сентября, 2014 Тем что его можно ломануть легче чем GhtWeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 23 сентября, 2014 Тем что его можно ломануть легче чем GhtWeb И как же? Если руки не их жопы не ломанут, настроить его норм что бы не ломанули мин 5-10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colocation 15 Опубликовано 23 сентября, 2014 Плох нуленный СВ, в виду того, что могут быть залиты шеллы, бэки. Лицензия вроде нормальная, но читал тут на форуме, что какой-то парень с ником (извините) govno ломает СВ на раз. Хотя, мне кажется, если хорошо выставлены chmod'ы, спрятана\удалена админка, настроен .htaccess и настроен доступ, то вряд ли ломанут. Моё мнение таково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 сентября, 2014 govno11k, угуч неизвестный боготвореный парень. Никогда его не встречал. sw плох? Любая обвязка плоха в кривых руках, будь то игровой сайт с посещенинм 100, или правительственный сайт с 30к хостами в день, все можно взломать только из-за кривых рук людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) govno11k, угуч неизвестный боготвореный парень. Никогда его не встречал. sw плох? Любая обвязка плоха в кривых руках, будь то игровой сайт с посещенинм 100, или правительственный сайт с 30к хостами в день, все можно взломать только из-за кривых рук людей Приходилось иметь с ним дело, не лично, но всё же. Играл я на 1 сервере давно, ломанули всё поперломали. Правда только на сайте, в игре всё осталось нормально. Админ потом неделю стирал надписи о том что он *****с:DD Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 24 сентября, 2014 если брать нулл то да гавно да и если мозга нет и с лицухой ломанут такчто лучше юзай гтхвеб либо пиши свою обвязку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 24 сентября, 2014 Приходилось иметь с ним дело, не лично, но всё же. Играл я на 1 сервере давно, ломанули всё поперломали. Правда только на сайте, в игре всё осталось нормально. Админ потом неделю стирал надписи о том что он *****с:DD ибо взломали ipb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) ибо взломали ipb А на форума отдельную бд сделать нет? Так как на штормах по стандарту идет. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем DevilDetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 25 сентября, 2014 Чем и почему плох Stress web? И как сервера на первой странице л2топа стоят на нем не первый месяц? Лицензия нормально пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты