Orient 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Здраствуйте дорогие форумчане. Вот уже который месяц наблюдаю за данным форумом и понимаю , что хочу уметь тоже, что и Вы. А по теме, ищу наставника и учителя, который сможет обучить человека с нуля. Абсолютно всему , что нужно уметь для создания своего сервера Lineage 2. Естественно за обучение готов заплатить. Прошу писать только тех, кто действительно сможет это сделать. Хочется уметь ) А то умею только играть ). Цену пожалуйста называйте сами. Ибо я не знаком с расценками такого вида деятельности =) Icq - 675004213 Skype - faust-q Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Orient Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 24 сентября, 2014 отписал в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orient 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 24 сентября, 2014 Интересно по чем сейчас учеба?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orient 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Сам не знаю ответа на этот вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор вы занимаетесь - простите херней, если хотите чему то научиться, то учитесь моделированию или изучайте движок игровой или ещё что то, модификация l2 как и сервера (растущие с прогрессией по 20 новых в день), вам в жизни не пригодятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orient 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Знал бы где это изучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KrasTiKraB 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Знал бы где это изучать. В интернете полно гайдов,видео гайдов.Да и на вскяких форумах что не нашли спросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 25 сентября, 2014 Знал бы где это изучать. Я уверен что 80% пользователей макси а то и больше обучались сами, лично я состою в этих 80% и обучался сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orient 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Тогда подскажите где можно научится)) просто у человека проще было бЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 25 сентября, 2014 отписал в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 25 сентября, 2014 Совет, если есть деньги почитай темки открой пару раз сервер, и опыта будет достаточно. Я делал так. Руку быстрее набьёшь если будут вопросы пиши помогу чем смогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orient 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 С людьми все же быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 26 сентября, 2014 Пишите мне в контакты (В профиле указан Skype). Если интересует что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 сентября, 2014 Услуги по обучению сейчас почасовые. Потому ТСу это неплохо ударит по карману. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 26 сентября, 2014 По клиентской части могу натаскать - нужно в лс пиши сам . за дурацкие печеньки не работаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 4 октября, 2014 Интересно такого рода темы часты на данном форуме? апну , т.к сам ищу человека, который поможет научится всему этому. Цена обговаривается индивидуально. Контакты в профиле. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты