Po6oKon 177 Опубликовано 3 октября, 2014 01.10.14 в 9 часов зашел в АТБ, увидел терминал что-то вроде IBOX (Только не айбокс), думаю, блин, у меня есть лишние деньги, положу их на карточку, чтобы не растрачивать, сегодня сутра пришла смс-ка "Урааа, ваш счет пополнен на 150 UAH, теперь на вашем счету: N-е количество денег бла бла бла...", в обед зашел домой пообедать, думаю проверю счет на привате через сайт, зашел, у меня сумма изначальная которая была, так и осталась.... Сталкивался кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) 01.10.14 в 9 часов зашел в АТБ, увидел терминал что-то вроде IBOX (Только не айбокс), думаю, блин, у меня есть лишние деньги, положу их на карточку, чтобы не растрачивать, сегодня сутра пришла смс-ка "Урааа, ваш счет пополнен на 150 UAH, теперь на вашем счету: N-е количество денег бла бла бла...", в обед зашел домой пообедать, думаю проверю счет на привате через сайт, зашел, у меня сумма изначальная которая была, так и осталась.... Сталкивался кто ? Такое бывает. В банкомате уже норм было. Сам сервис лагает (вчера не хотел счёт пополнять с карты ) Изменено 3 октября, 2014 пользователем sharp1k 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 3 октября, 2014 Бывает сайт долго обновляет инфу, гляньте баланс в самом банкомате. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 3 октября, 2014 Спасибо всем за помощь. Сейчас пойду посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 3 октября, 2014 Нужно нажать на счет, чтобы его обновило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 октября, 2014 Зайди на "Счета", выбери карту и нажми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 3 октября, 2014 01.10.14 в 9 часов зашел в АТБ, увидел терминал что-то вроде IBOX (Только не айбокс), думаю, блин, у меня есть лишние деньги, положу их на карточку, чтобы не растрачивать, сегодня сутра пришла смс-ка "Урааа, ваш счет пополнен на 150 UAH, теперь на вашем счету: N-е количество денег бла бла бла...", в обед зашел домой пообедать, думаю проверю счет на привате через сайт, зашел, у меня сумма изначальная которая была, так и осталась.... Сталкивался кто ? Смотря через какой терминал ложить деньги,есть терминалы которые не сотрудничают с Приват Банком. Поэтому,это уже идет как межбанковский перевод,а он от 3-х до 7-ми дней (если мне конечно не изменяет память). Но обычно,перевод с любого терминала занимает ну максимум пару часов,в скайних случаях когда проблемы какие то с баноком,до суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 3 октября, 2014 Смотря через какой терминал ложить деньги,есть терминалы которые не сотрудничают с Приват Банком. Поэтому,это уже идет как межбанковский перевод,а он от 3-х до 7-ми дней (если мне конечно не изменяет память). Но обычно,перевод с любого терминала занимает ну максимум пару часов,в скайних случаях когда проблемы какие то с баноком,до суток. Ну тогда бы и смска пришла в течении 3-7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 3 октября, 2014 Там бывают затупы на самом сайте, нужно баланс обновлять в самом кабинете. Тоже сталкивался с таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты