h2o 39 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) h2o - никнейм парнишки, который так или иначе был связан с тем проектом. Но это не он. так и есть там был такой парнишка)) Изменено 7 октября, 2014 пользователем h2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 7 октября, 2014 Цена приблизительно... Ноль. Рут уже упоминал о "порадовании" некотором, ибо мы не любим, когда за наш счет, на нашей работе, какие-то левые люди нагревают руки. Спасибо за ответ по теме, а по офф топику мне плевать, что вы думаете со мной у Вас не было ни какой договоренности, а в арбитраж можете 100500 жалоб накатать на того человека, который мне ее передал, жаль вот только он здесь не сидит) Да и захочу продам, захочу солью в шару и мне плевать на чужой труд, как и собственно другим на мой) Вы мне не брат и не какой либо родственник, что бы я о Вас задумывался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОчевидноИНевероятно 0 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) как бы h2o это был игровой ник, этого самого администратора проекта и я думаю не стоит сомневаться в какой либо связи меня с ним Лолчто? h2o никогда не был одмином ни бфа, на эпоча, ни инаге. UPD: Покажи скриншот с содержимым пакеджов ru.catssoftware.gameserver.model.entity.events и ru.catssoftware.gameserver.util. Ну или хотя бы названия классов в этих пакеджах. Изменено 7 октября, 2014 пользователем ОчевидноИНевероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PointerRage 132 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Спасибо за ответ по теме, а по офф топику мне плевать, что вы думаете со мной у Вас не было ни какой договоренности, а в арбитраж можете 100500 жалоб накатать на того человека, который мне ее передал, жаль вот только он здесь не сидит) Да и захочу продам, захочу солью в шару и мне плевать на чужой труд, как и собственно другим на мой) Вы мне не брат и не какой либо родственник, что бы я о Вас задумывался) Наркоманим понемногу? Отсыпьте, я тоже хочу! Где я писал про договоренности, арбитражи и другие вещи? Цитату пожалуйста. В любом случае, денег Вы не заработаете, мы постараемся это сделать. Во всяком случае нормально не заработаете, если только разводом х) Засим удаляюсь из этой темы. Изменено 7 октября, 2014 пользователем PointerRage 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 7 октября, 2014 Лолчто? h2o никогда не был одмином ни бфа, на эпоча, ни инаге. Я уверен, что ты даже не знаешь их имен. Максимум, что тебя с ними может связывать - контакт в аське. UPD: Покажи скриншот с содержимым пакеджов ru.catssoftware.gameserver.model.entity.events и ru.catssoftware.gameserver.util. Ну или хотя бы названия классов в этих пакеджах. https://vk.com/id90783593 Человек у которого брались исходники, он же администратор этих проектов P.S. Исключительно в Аське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОчевидноИНевероятно 0 Опубликовано 7 октября, 2014 https://vk.com/id90783593 Человек у которого брались исходники, он же администратор этих проектов P.S. Исключительно в Аське Какой понт Шилену продавать исходники? Он не форумный миллионер, как Мефистофель, который продает всякое говно по 500 рублей. Просто напиши какие классы находятся в тех пакеджах, и я смогу оценить твой товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Epoch 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Во первых, прочитав первый пост, можно отчетливо понять, что Я интересуюсь за сколько можно продать сурсы. Во вторых Вы на 100% уверенны, что сурс не продавался как и Вы счистаете что он фейк? В третьих могу больше сказать у знакомого человека, администратора проекта Epoch-life.com(Не реклама, проект давно закрыт) именно COM а не фейковые NET, SU, RU и т.п.есть сурсы еще поздней версии, а вы говорите, что сурсы никогда и ни кому не продавались Интересное кино получается Сам не зная того я что-то и кому-то продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mortals 0 Опубликовано 10 января, 2015 Есть исходники Lucera 2, не чистые, со всяким хламом, ну доработка под пвп серв, затронуты эпики зоны и т.д., Примерно от сентября 2013 года, цена им вообще есть какая либо? Если да, за сколько можно продать в хорошие заботливые руки?) Так по чем продаешь? Заинтересовало, как раз собираюсь делать что то типа пвп сервера. Я бы купил поковыряться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты