Ne1 13 Опубликовано 6 октября, 2014 Нужна девочка стример со знаниями интерлюда, симпатичным лицом, вебкой и свободным временем. Предложу место в серьёзной команде, на постоянную основу с постоянной оплатой. Скайп - Nelggwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 6 октября, 2014 runetki.com - тут полно стримеров девушек 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 октября, 2014 Есть две симпотишных стримерш. Что даешь за их контакты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 6 октября, 2014 Нужна девочка стример со знаниями интерлюда, симпатичным лицом, вебкой и свободным временем. Предложу место в серьёзной команде, на постоянную основу с постоянной оплатой. Скайп - Nelggwp Возьми лучше обзорщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 6 октября, 2014 Катя Пеш, или Пш, как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 6 октября, 2014 Света. LanaBailey(здесь обитает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne1 13 Опубликовано 6 октября, 2014 Возьми лучше обзорщика Мне обзорщики не нужны Мне нужна девушка, которая будет снимать ролики, проводить ивентики мелкие, стримить с вебкой и общаться с игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 7 октября, 2014 Мне обзорщики не нужны Мне нужна девушка, которая будет снимать ролики, проводить ивентики мелкие, стримить с вебкой и общаться с игроками. на такое у тебя денег не хватит , я так думаю , ибо по красоте норм девушкам такое как л2 сервы и тд нк интересны , ну а если привлечь то увы увы сумма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne1 13 Опубликовано 7 октября, 2014 на такое у тебя денег не хватит , я так думаю , ибо по красоте норм девушкам такое как л2 сервы и тд нк интересны , ну а если привлечь то увы увы сумма Ты не знаешь меня и не знаешь команду в которой я работаю))Так откуда выводы?? Я не ищу рабыню которая будет получать копейки, оплата будет соответствующая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Ты не знаешь меня и не знаешь команду в которой я работаю))Так откуда выводы?? Я не ищу рабыню которая будет получать копейки, оплата будет соответствующая. которая будет получать кокейки уже все сказало , вы планируете УГГГ за сумму АХХХХХХХХХ увы не будет мое мнение Изменено 7 октября, 2014 пользователем Fellix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 7 октября, 2014 Ты не знаешь меня и не знаешь команду в которой я работаю))Так откуда выводы?? Я не ищу рабыню которая будет получать копейки, оплата будет соответствующая. могу научить свою девушку играть в л2)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne1 13 Опубликовано 7 октября, 2014 которая будет получать покейки уже все сказало , вы планируете УГГГ за сумму АХХХХХХХХХ увы не будет мое мнение Ты читать учился в первом классе и на этом закончил?? Я написал, что она не будет получать копейки. А будет получать, хорошую постоянную оплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne1 13 Опубликовано 7 октября, 2014 могу научить свою девушку играть в л2)) Времени на это нет ) Старт 24го ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 7 октября, 2014 фул данные работы которая была и есть будет в ЛС , после того как будет в ЛС вид работы и ссылка на сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты