SergeyRadchenko 1 Опубликовано 7 октября, 2014 Здравствуйте форумчане. Нужен совет и помощь. Есть сайт на html5 Но мне нужно больше функционала, что то на подобии админки и так далее. Посоветуйте какую cms взять сайт для благотворительности. Ставлю плюсики за адекватные ответы.Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Здравствуйте форумчане. Нужен совет и помощь. Есть сайт на html5 Но мне нужно больше функционала, что то на подобии админки и так далее. Посоветуйте какую cms взять сайт для благотворительности. Ставлю плюсики за адекватные ответы.Спасибо за внимание. StressWeb дешего и сердито, в шаре тоже есть Изменено 7 октября, 2014 пользователем h2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAKSs 36 Опубликовано 7 октября, 2014 Ghtweb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 7 октября, 2014 Ghtweb поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 октября, 2014 DLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 7 октября, 2014 joomla 2.5-3.0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRadchenko 1 Опубликовано 7 октября, 2014 поддерживаю подойдет для не игрового сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2014 подойдет для не игрового сайта? Для не игрового нет. Новостной сайт - DLE, блог - WP, просто сайтик - joomla 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donjkeee 7 Опубликовано 21 октября, 2014 Если для сервера, мой выбор - Ghtweb. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donjkeee 7 Опубликовано 21 октября, 2014 Если обычный новостной сайт, то юзай Joomla. Ну или WP как было сказано выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRadchenko 1 Опубликовано 11 ноября, 2014 А не подскажите сайт с нормальными шаблонами для WP которые полностью отвязаны. И кто может помочь советами по настройке. Желательно связь ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты