MikeTimeTV 15 Опубликовано 7 октября, 2014 кто с УКР и не может деньги снять с ВМ . Дам совет . Мб кому то глупым покажется но я сам столкнулся с такой проблемой раньше . Ну не могу вывести никак деньги на банк карту . Нашел другое решение правда в % больше потеря . 1. кидаем деньги на моб телефон(оператор киевстар) 2. заходим на сайт https://money.kyivstar.ua/ru/service/view/privatbank-card-credit (не реклама) 3. выбираем там любую банк карту Мне предлагали перевести другие люди но я не доверился . Нашел вот такой способ . Не знаю мб кому то понадобится в будущим . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 октября, 2014 ппц, есть сайт obmenka.ua (не реклама) Если есть формальный атестат, некаких проблем.... вывод моментальный на прива24... Уже раз 100 пользовался, токо 1 раз задержали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 7 октября, 2014 ппц, есть сайт obmenka.ua (не реклама) Если есть формальный атестат, некаких проблем.... вывод моментальный на прива24... Уже раз 100 пользовался, токо 1 раз задержали ну у меня не получилось но за совет +, попытаюсь когда будут деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) wmbox.com.ua с их % потерял с 1000 грн, где то на 10-20 грн. больше на здоровье (не реклама) Изменено 7 октября, 2014 пользователем DoSSaft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) ппц, есть сайт obmenka.ua (не реклама) Если есть формальный атестат, некаких проблем.... вывод моментальный на прива24... Уже раз 100 пользовался, токо 1 раз задержали у обменки видимо тоже проблемы скрин Изменено 7 октября, 2014 пользователем DoSSaft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 7 октября, 2014 у обменки видимо тоже проблемы скрин Так ты пробуешь наличку вывести на карту,как думаешь получится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 7 октября, 2014 Решение всех проблем, персоналка на ВМ) 100$, потеря до 1$, если моментально то до 2$. Гарантия 100% без всяких обменников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 7 октября, 2014 Так ты пробуешь наличку вывести на карту,как думаешь получится?) точняк...)) У обменки курс выгодней чем у конторы что я кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 октября, 2014 не вижу смысла если есть на вм деньги в грн выводить через обменники, там на прямую 0.8% комиссия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 7 октября, 2014 Решение всех проблем, персоналка на ВМ) 100$, потеря до 1$, если моментально то до 2$. Гарантия 100% без всяких обменников. ты говоришь про привязную карту приват24? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 7 октября, 2014 ну я скинул 800грн , получилось 836 грн перевод . Проблем нету все оч просто . (у меня веб мани сегодня создан , что бы в обменке перевести нужно 7 суток для проверки на веб мани) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 7 октября, 2014 Ну за совет с обменкой спс ребята . Ладно свой способ показал мб пригодится кому то! Всем спок ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 7 октября, 2014 Не пойму, а в чем собственно проблема вывода? Решение проблемы: 1. К карте ПриватБанка привязываешь Webmoney 2. В Webmoney привязываешь карту ПриватБанка 3. Выводишь деньги, без каких либо сервисов с минимальной комиссией Альтернативное решение: 1. Открываешь сайт Obmenka.ua 2. Регестрируешь аккаунт 3. Выбираешь какую именно сумму и валюту нужно вывести и куда именно - наличные или на карту ПриватБанка 4. Ожидаешь вывода денег на карточку или же сообщения на почту о том, когда именно и где можно забрать наличные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2014 Не пойму, а в чем собственно проблема вывода? Решение проблемы: 1. К карте ПриватБанка привязываешь Webmoney 2. В Webmoney привязываешь карту ПриватБанка 3. Выводишь деньги, без каких либо сервисов с минимальной комиссией Альтернативное решение: 1. Открываешь сайт Obmenka.ua 2. Регестрируешь аккаунт 3. Выбираешь какую именно сумму и валюту нужно вывести и куда именно - наличные или на карту ПриватБанка 4. Ожидаешь вывода денег на карточку или же сообщения на почту о том, когда именно и где можно забрать наличные С наличкой есть загвоздка - там иногда не дают суммы менее ста долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты