nkr 1 Опубликовано 13 октября, 2014 Что лучше для сервера классик x1200 - Frozen или Acis!? Свои ответы аргументируем пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) pwsoft, потому что квесты не нужны, ну кроме как нубл и эпики Изменено 13 октября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkr 1 Опубликовано 13 октября, 2014 pwsoft, потому что квесты не нужны, ну кроме как нубл и эпики Я же написал среди чего выбираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Неважно, лишь бы были коты. ) Онлайн более 200 ты не сможешь набрать, исходя из таких вопросов. Поэтому неважно. но я бы предпочел взять pwsoft Изменено 13 октября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkr 1 Опубликовано 13 октября, 2014 Ребят я попросил вас из двух вариантов (фрозен ил асик) выбрать один))) дак че вы мне свой пв суете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 октября, 2014 Для классики вы предпочитаете пв?..... Я промолчу. Если выбирать между фрозенами и ацисами, то могу сказать лишь за фрозены (имел с ними дело в составе команды Фрозен-Дев) при высоком онлайне (свыше 300 человек) начинаются проблемы и это не выдумка =) если смотреть в сторону классики, то я бы отдал предпочтение ацисам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkr 1 Опубликовано 13 октября, 2014 Есть кто проверял асик на онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) акис Изменено 13 октября, 2014 пользователем DarkEmpire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 13 октября, 2014 бери фрозенов ибо acis - чистые, там ни эвентов, ни конфигов для х1200, и очень сомневаюсь что ты их там реализуешь сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 13 октября, 2014 Если знаний нет то все равно что брать. А по теме: Ацис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkr 1 Опубликовано 13 октября, 2014 бери фрозенов ибо acis - чистые, там ни эвентов, ни конфигов для х1200, и очень сомневаюсь что ты их там реализуешь сам. ну как раз это мне и нравится в acis что они чистые, а остольное я и сам поставить смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Если вы разработчик или в команде есть разработчик берите Acis. Изменено 13 октября, 2014 пользователем ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты