shark92 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Нужен сервер Lineage 2 interlude по моим критериям все раскраска уже в личном разговоре. Интересует кто тут лучше все делает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damb 3 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) с дополнениями? Изменено 20 октября, 2014 пользователем damb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shark92 0 Опубликовано 20 октября, 2014 с дополнениями? Извините забыл да с дополнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 20 октября, 2014 Моя бабушка, у неё очень хорошо получается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 20 октября, 2014 Мой дед тоже ничего так делает, если что обращайся в скайп зачудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 октября, 2014 я норм делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 20 октября, 2014 я норм делаю да да иди к Локалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 октября, 2014 Нужен сервер Lineage 2 interlude по моим критериям все раскраска уже в личном разговоре. Интересует кто тут лучше все делает ? Лучше это значит дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 20 октября, 2014 Wonder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 20 октября, 2014 Есть инфа, что Владимир Вдадимирович оч хорошо делает сервера, пруфов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 20 октября, 2014 "Каждая жаба хвалит своё болото".Как определение идёт в плане-лучше делает сервера?)Лучше всего сам сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты