koy 100 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) http://youtu.be/Llu4kNm9-hA Лично я хочу Mazda Rx-8 покупать, очень хорошая машина! Но есть минусы, жрет от 16л за 100км. Изменено 20 октября, 2014 пользователем koy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 20 октября, 2014 http://youtu.be/Llu4kNm9-hA Лично я хочу Mazda Rx-8 покупать, очень хорошая машина! Но есть минусы, жрет от 16л за 100км. А еще это ротор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 20 октября, 2014 без сомнений Lancer X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 октября, 2014 приору и пружины срезать че как не мужик то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 20 октября, 2014 уже полтора года активно обкатываю этот авто, плюс к этому еще и жена тоже на нем периодически ездит. Авто класс, не капли не жалею что купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 20 октября, 2014 приору и пружины срезать че как не мужик то? че как ара то сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 октября, 2014 уже полтора года активно обкатываю этот авто, плюс к этому еще и жена тоже на нем периодически ездит. Авто класс, не капли не жалею что купил. ага, все вы тут обкатываете иномарки, а на самом деле дальше пятерки никто не подымаетсячё за писькомерство.. у меня вон девятка, а ездить не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 20 октября, 2014 ага, все вы тут обкатываете иномарки, а на самом деле дальше пятерки никто не подымается чё за писькомерство.. у меня вон девятка, а ездить не умею Так надо было иномарку покупать, сразу научишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 20 октября, 2014 почему дальше пятерки, я лично обладатель chevrolet cruze, купили с братом без помощи родителей и тд и тп, доволен полностью покупкой ( покупал с салона в 2012г ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 октября, 2014 Так надо было иномарку покупать, сразу научишься без коробки? понятно, херу там уметь, тот же скутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 20 октября, 2014 ага, все вы тут обкатываете иномарки, а на самом деле дальше пятерки никто не подымается чё за писькомерство.. у меня вон девятка, а ездить не умею не понимаю чем тут мериться стоимость авто 514т.р, тебе скрин птс в лс выслать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 20 октября, 2014 Первое что советую посмотреть видос как и с чем покупать б.у и чтоб не ошибиться при покупке! http://www.youtube.com/watch?v=NgnaDwBq_Aw (не реклама) да уже посмотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 20 октября, 2014 без коробки? понятно, херу там уметь, тот же скутер Без коробки машина не бывает)) А на тазике пока руль будешь крутить устанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 20 октября, 2014 Бери RX8 и не пожалеешь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 20 октября, 2014 skyline 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 20 октября, 2014 skyline да скайлайн был тоже как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 20 октября, 2014 да скайлайн был тоже как вариант надо было брать) gtr ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 21 октября, 2014 надо было брать) gtr ) я бы с радостью)деньжат не хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) а так решил взять все таки что то попроще,реально а если что полетит,чинить будет дорого( P.S девушка ругается типа за 500 минимум))) Изменено 21 октября, 2014 пользователем Masha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 21 октября, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/49979624-8a576a/ как вам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 21 октября, 2014 всё время латать эту мощь)) да и в пробке без кондея тухнуть, как вспомню даже плохо становится Кондёр на тазенваген поставить не проблема, цена в районе 200 мертвых американских президентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 21 октября, 2014 ага, все вы тут обкатываете иномарки, а на самом деле дальше пятерки никто не подымается чё за писькомерство.. у меня вон девятка, а ездить не умею Пятерка классная тема, особенно если воткнуть туда SR20DET. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 21 октября, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/49979624-8a576a/ как вам ? 60-ка хороша, но вот автомат - какашка. Только механика, только хардкор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 октября, 2014 60-ка хороша, но вот автомат - какашка. Только механика, только хардкор! ты свой трактор сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 21 октября, 2014 ты свой трактор сделал? Кузов вытянули, всё битое заменили. Осталось поменять расходомер и коробку, и можно адово вваливать. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты