Eanseen 139 Опубликовано 28 декабря, 2014 Сейчас поведаю как он кинул одного моего знакомого. Ну он оплатил через дня 2-3 выдал исходники сервер части, ну ладно он сам несмог к оверу привязать он сам привязал. Прошло потом ещё 5 дней как выдал клиент часть(веб). А покупка была совершена как только начались продажи он купил, за 2 к в итоге через месяц он слился, через некоторое время удалился без тех поддержки и прочего, по его словам: [17.07.2014 15:34:25] DragonWind: Тех поддержка, разработка доа функций [17.07.2014 15:34:32] DragonWind: Доп* http://screenshot.ru/ebfc4c02b981cdab1b8ae4e57e6066af Так вот нужно было сменить ип, по причинам ддоса и пришлось переехать, а он удалился со скайпа. В итоге получили, тех поддержка была = 0, разработка доп. функций = 0. И помимо того, что он продаёт веб годворлда, у него не стыда не совести. Его кошелёк QIWI, для тех кто не верит: +380665608998 Помню этого клиента, он у меня 2 месяца был в скайпе, ни привета ни ответа, ни от него сообщений, ни на мои вопросы как работает веб ответа не было. Ладно бы я его игнорил или еще что то, мог удалить как "мертвый контакт", но это не повод всем за спиной кричать что я кинул, можно было просто добавится когда нужно и попросить что нужно. А что касается веба гдв не надо придумывать, их веб написан на пхп, а то что используется технология как у них, тут уж извините это технология достояние общества а не их приватная разработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 1 января, 2015 Помню этого клиента, он у меня 2 месяца был в скайпе, ни привета ни ответа, ни от него сообщений, ни на мои вопросы как работает веб ответа не было. Ладно бы я его игнорил или еще что то, мог удалить как "мертвый контакт", но это не повод всем за спиной кричать что я кинул, можно было просто добавится когда нужно и попросить что нужно. А что касается веба гдв не надо придумывать, их веб написан на пхп, а то что используется технология как у них, тут уж извините это технология достояние общества а не их приватная разработка. Извините, а он вам кто брат, сват или кто то что бы писать каждый день привет или ещё что то? И давайте я вас удалю, увидете что удаленый и сразу можно подумать что? Что в чс и не более. И то что возьмём декомпил и ваше будет одинаково. Хотя связку с xml-rpc можно вообще по другому было написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 1 января, 2015 Извините, а он вам кто брат, сват или кто то что бы писать каждый день привет или ещё что то? И давайте я вас удалю, увидете что удаленый и сразу можно подумать что? Что в чс и не более. И то что возьмём декомпил и ваше будет одинаково. Хотя связку с xml-rpc можно вообще по другому было написать Так пишите кто мешает,вроде как всё ясно написано Помню этого клиента, он у меня 2 месяца был в скайпе, ни привета ни ответа, ни от него сообщений, ни на мои вопросы как работает веб ответа не было. Ладно бы я его игнорил или еще что то, мог удалить как "мертвый контакт", но это не повод всем за спиной кричать что я кинул, можно было просто добавится когда нужно и попросить что нужно. А что касается веба гдв не надо придумывать, их веб написан на пхп, а то что используется технология как у них, тут уж извините это технология достояние общества а не их приватная разработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 1 января, 2015 Так пишите кто мешает,вроде как всё ясно написано Тебя забыли спросить, с твоими серверами в онлайн 10 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 17 января, 2015 Тс когда откроешь продажу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 3 марта, 2015 Продается исходник данной CMS, цена вопроса 5000 рублей, в одни руки. Контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 3 марта, 2015 Покупайте и не смотрите на Коментарии школьников, DragonWind опытный разработчик и знает своё дело,рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 3 марта, 2015 Хотел бы попросить возобновить продажи. Очень заинтересовала эта CMS да и отзывы о авторе не плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 3 марта, 2015 Хотел бы попросить возобновить продажи. Очень заинтересовала эта CMS да и отзывы о авторе не плохие Пишите в скайп, может и возобновим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 3 марта, 2015 Завтра обязательно отпишу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 22 марта, 2015 http://forummaxi.ru/topic/65598-lineage-2-cms/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты