Wayfol 72 Опубликовано 22 октября, 2014 Стою перед выбором. Какую защиту взять лейм или смарт ? Плюсы и минусы? Сервер интерлюд с дополнениями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 22 октября, 2014 Smart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 октября, 2014 Smart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 22 октября, 2014 Для Interlude с дополнениями смарт выбирайте. Не будут работать ботоводы, и прочая лабуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 22 октября, 2014 Я думаю что смарт, ЛГ не занимается ни кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Вопрос дальше такой. Смарт за 2к или за 5 ?)))для среднего сервачка в онли чел 200-300 Изменено 22 октября, 2014 пользователем Wayfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 октября, 2014 Вопрос дальше такой. Смарт за 2к или за 5 ?)))для среднего сервачка в онли чел 200-300 если антиклик не нужен то за 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 22 октября, 2014 Я бы не рекомендовал smart т.к. техподдержка на нуле. Сам хотел приобрести данную защиту мне так и не продали ее. Не отвечали на вопросы. 3 дня ждал) а потом плюнул на это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 октября, 2014 Я бы не рекомендовал smart т.к. техподдержка на нуле. Сам хотел приобрести данную защиту мне так и не продали ее. Не отвечали на вопросы. 3 дня ждал) а потом плюнул на это дело. у них на форуме техподдержка, а если не продали, то вам значит 18 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 22 октября, 2014 Не знаю как они поняли, что мне нету и 18 если они практически и онлайн не бывали.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evian7 11 Опубликовано 22 октября, 2014 Петушка хвалил кукука за то, что хвалит он петушку ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 22 октября, 2014 Вопрос дальше такой. Смарт за 2к или за 5 ?)))для среднего сервачка в онли чел 200-300 Бери обычную клиентку за 2к, и не мучайся. Антиклик, для дополнений это убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 22 октября, 2014 Петушка хвалил кукука за то, что хвалит он петушку ) Втф ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 22 октября, 2014 Лан. я понял. всем спасибо большое за консультацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 22 октября, 2014 Durex. А по факту, не имеет никакой разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 22 октября, 2014 Smart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 22 октября, 2014 коты + овербафер1. Сколько раз ещё повторять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 22 октября, 2014 Я бы не рекомендовал smart т.к. техподдержка на нуле. Сам хотел приобрести данную защиту мне так и не продали ее. Не отвечали на вопросы. 3 дня ждал) а потом плюнул на это дело. У нас тут авралы с заказами, извините что за всеми не успеваем следить. Напишите мне ещё раз пожалуйста если всё ещё интересует продукт. Тех поддержка осуществляется в основном на форуме, там всегда отвечают оперативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) У нас тут авралы с заказами, извините что за всеми не успеваем следить. Напишите мне ещё раз пожалуйста если всё ещё интересует продукт. Тех поддержка осуществляется в основном на форуме, там всегда отвечают оперативно. Приношу извинения за вопрос, просто не знаю. Форум посещал как гость раньше. Вы являетесь разработчиком смарта? Изменено 22 октября, 2014 пользователем Wayfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты