la2game 0 Опубликовано 26 октября, 2014 Поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SysBlack 71 Опубликовано 26 октября, 2014 Поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accord 10 Опубликовано 26 октября, 2014 гоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andragor 3 Опубликовано 26 октября, 2014 А что-то не пойму? Акки живые? Тот, что мне выдали - там диалоги есть какие-то =) Следовательно бессмысленно менять ФИО и прочую инфу? В настройках видны заходы по айпи (Я понимаю что был чек, но там 3 уник есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) А что-то не пойму? Акки живые? Тот, что мне выдали - там диалоги есть какие-то =) Следовательно бессмысленно менять ФИО и прочую инфу? В настройках видны заходы по айпи (Я понимаю что был чек, но там 3 уник есть) Могут быть и живые, список - микс ) Tor Для таких целей есть Изменено 26 октября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastDeath 5 Опубликовано 26 октября, 2014 у меня не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 26 октября, 2014 у меня не заходит Все заходит, в первом сообщение все написано. Прочитай ошибку, и проверь ввод данных, может пробелы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liza050505 0 Опубликовано 30 октября, 2014 Поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VirtualCoder 17 Опубликовано 30 октября, 2014 Поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liza050505 0 Опубликовано 30 октября, 2014 Ничего не появляеться, всё закончилось уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 октября, 2014 Ничего не появляеться, всё закончилось уже? по всей видимости да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 30 октября, 2014 Поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Поехали Изменено 30 октября, 2014 пользователем DarkEmpire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 31 октября, 2014 Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 31 октября, 2014 Поехали Даешь аккаунты в массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 31 октября, 2014 Я не заметил апа, в ближайший час все раздам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты