ploolp 115 Опубликовано 28 октября, 2014 Привет всем, ребята подскажите пожалуйста кто какой использовал движок для сайта продажы ВПС и дедиков и какую использовали панель управления. За рание большое всем спс, за помощь всем поставлю ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 28 октября, 2014 Лучше свой написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 28 октября, 2014 ВП, ИПС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 28 октября, 2014 joomla whmcs cpanel ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 28 октября, 2014 ВП, ИПС. Если не сложно напиши плс полное название движка ВП то я не смог догнать что за движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 28 октября, 2014 видимо он имел ввиду Word Press 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 28 октября, 2014 WHCMS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 28 октября, 2014 WHCMS Так же рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 28 октября, 2014 Так же рекомендую. Я так понимаю данный софт платный и крякнутого нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 28 октября, 2014 Я так понимаю данный софт платный и крякнутого нету? Возможно есть, но как мне кажется лучше купить лицензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 31 октября, 2014 Ап пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты