lexelok 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Cайт начал долго грузиться, после привязки к серверу. (сборка l2jlovely, cайт на stressweb11, стоит на хостинге timeweb, сервер на пк) . Порт открыт, до привязки всё было отлично. Антивируса нет. Я понимаю, что такие темы уже были, но все решения оставались вне темы. Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 октября, 2014 выдай права через навикат пользователю, поставь % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexelok 0 Опубликовано 29 октября, 2014 выдай права через навикат пользователю, поставь % Спасибо, но это уже сделал, статистику и всё остальное он правильно грузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 29 октября, 2014 Спасибо, но это уже сделал, статистику и всё остальное он правильно грузит. Проблема в том что сам сайт долго грузит, все остальное нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexelok 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Проблема в том что сам сайт долго грузит, все остальное нормально? Да,статистика,регистрация,лк, всё правильно отображает , топ пвп кланы и т.п. Иногда конечно он работает отлично, но потом опять начинает долго гурзить всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Да,статистика,регистрация,лк, всё правильно отображает , топ пвп кланы и т.п. Иногда конечно он работает отлично, но потом опять начинает долго гурзить всё. Пишите тикет, проблема в хостинга. Или же у вас интернет не стабильный, и нет постоянного конекта. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Castiel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexelok 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Пишите тикет, проблема в хостинга. Или же у вас интернет не стабильный, и нет постоянного конекта. инет хороший, около 80 м/бит и работает стабильно. А на счёт хостинга не знаю, что им конкретно сказать, если из-за них проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 29 октября, 2014 инет хороший, около 80 м/бит и работает стабильно. А на счёт хостинга не знаю, что им конкретно сказать, если из-за них проблема. Опишите подробно свою проблему им, еще вопрос какой у вас тариф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexelok 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Опишите подробно свою проблему им, еще вопрос какой у вас тариф? тариф чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 29 октября, 2014 тариф чего? Хостинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 29 октября, 2014 Что за бред, какое интернет соединение, какой тариф? Просто кэширование включите в стрессе на все и будет работать нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexelok 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Хостинга Годовой тариф: 2xYear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 29 октября, 2014 Включите кеширование в админке стресс веба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexelok 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Что за бред, какое интернет соединение, какой тариф? Просто кэширование включите в стрессе на все и будет работать нормально Когда включаю, становится по лучше, когда по 1 минуте стоит, поднимаю, становится хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 29 октября, 2014 Что за бред, какое интернет соединение, какой тариф? Просто кэширование включите в стрессе на все и будет работать нормально Никогда не использовал то, что советуете Вы, и все работало отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexelok 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Пробую поставить SW13, может в этом проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexelok 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Поставил sw13, ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 29 октября, 2014 Поставил sw13, ничего не изменилось. смени на стандартный шаблон и попробуй еще раз, если проблема решиться я думаю ты поймешь в чем дело) У меня даже такое было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 29 октября, 2014 Такая же ерунда с любым шаблоном там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 29 октября, 2014 Вам выше ответили включите кэширование, проблема должна решится сама собой, ну хотя да, зачем читать =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexelok 0 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Вам выше ответили включите кэширование, проблема должна решится сама собой, ну хотя да, зачем читать =\ Я включил, проблема не решилась. Стало лучше, но всё равно грузит иногда по 10-20 сек страницу. Изменено 29 октября, 2014 пользователем lexelok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexelok 0 Опубликовано 29 октября, 2014 смени на стандартный шаблон и попробуй еще раз, если проблема решиться я думаю ты поймешь в чем дело) У меня даже такое было) Поменял, не помогло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 29 октября, 2014 Напишите по моим контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexelok 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Напишите по моим контактам. Отписал в icq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexelok 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Вопрос всё ещё актуален) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты