DarkEmpire 102 Опубликовано 30 октября, 2014 хочешь норм телефон с хорошим железом бери последний нексус если нужна норм камера то последний LG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 октября, 2014 за 37к можно взять мощный пк, а вы платите за айфоны с 512 мбайт озу, на котором нарисовано яблоко, в шоке с людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 30 октября, 2014 Уважаемые. что как дети, айфон говно и т д. Говно дак говно, человек дал на выбор три телефона. каждый советует что ему по душе,и все. Зачем лишние непонятные слова, говно мажорики и т д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) однозначно ведроид девайс ценой до 15к Изменено 30 октября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) за 37к можно взять мощный пк, а вы платите за айфоны с 512 мбайт озу, на котором нарисовано яблоко, в шоке с людей там есть со.процессор в очередной раз любители Applе оказались мажориками, пойду кидать деньги с окна. Изменено 30 октября, 2014 пользователем ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 30 октября, 2014 афйфон бери , не того что понт и тд . просто сам пользуюсь то все супер все просто ,ничего лишнего ! в 6 камера жесть сенсор лучше нету . если для работы ,интернет , GPS то советую айфон значит ты не видел камеру в lg g3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 октября, 2014 там есть со.процессор в очередной раз любители Applе оказались мажориками, пойду кидать деньги с окна. круто, а смысл столько отваливать? объясни мне, я чего то не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 30 октября, 2014 бляя поч если айфон т овсегда понт? пфф бред хороший телефон ,пока лучше не придумали как для меня и на понт насрать мне нет телефона лучше айфона? как бренд зомбирует людей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 30 октября, 2014 за 37к можно взять мощный пк, а вы платите за айфоны с 512 мбайт озу, на котором нарисовано яблоко, в шоке с людей Просто все смотрят на других и думают "О, круто у него эпл, пойду-ка я куплю себе эпл." (Эффект толпы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 октября, 2014 нет телефона лучше айфона? как бренд зомбирует людей..... полностью согласенвезде только "новый айфон, вау, это же айфон 6" а толку то? ведроид девайсы по развитию ушли очень далеко года так на 2 айфон опередили, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 30 октября, 2014 там есть со.процессор в очередной раз любители Applе оказались мажориками, пойду кидать деньги с окна. При чем тут кидать деньги из окна? Суть не в мажорстве, а в том что "Эпл", пустая страта денег, как ты выразился "пойду кидать деньги из окна", ты это делаешь когда покупаешь эпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 октября, 2014 Просто все смотрят на других и думают "О, круто у него эпл, пойду-ка я куплю себе эпл." (Эффект толпы). стадный инстинктхорошо пропиареный продукт просто, на самом деле дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 30 октября, 2014 Могу еще такой аппарат посоветовать xiaomi mi4, коллега по работе купил себе на алли, доволен как слон. Сам телефон - характеристики: http://market.yandex.ru/product/10971773/spec?track=char Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 30 октября, 2014 Вопрос чем конкретно ушел Андроид на 2 года вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 30 октября, 2014 стадный инстинкт хорошо пропиареный продукт просто, на самом деле дерьмо Они вложили миллиарды, они знали что такие как выше, которые ярые фанаты айфона. Будут брать кусок железа, по характеристикам не отстающей от того же lenovo (к примеру). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 30 октября, 2014 Вопрос чем конкретно ушел Андроид на 2 года вперед. Встречный вопрос. А чем ушла ios? Я отвечу - как только вы ответите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 30 октября, 2014 Бери lg айфон качество но один - все платно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 октября, 2014 Вопрос чем конкретно ушел Андроид на 2 года вперед. характеристиками железа например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 30 октября, 2014 Apple iPhone. Даже не в версии дело, хоть 4-ку обычную. Лично мой выбор, сам пользуюсь и всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 30 октября, 2014 Не знаю, у меня S5 Samsung не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 30 октября, 2014 Lenovo пользуюсь уже более года нареканий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 30 октября, 2014 Только Iphone,только hardcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheSmile 0 Опубликовано 30 октября, 2014 у меня 4 с джейлом. Лучше любого андроида. Айфон бери не пожалеешь. Тока с начало погугли что такое Побег из Тюрьмы для иос. Или просто Джейлбрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 октября, 2014 у меня 4 с джейлом. Лучше любого андроида. Айфон бери не пожалеешь. Тока с начало погугли что такое Побег из Тюрьмы для иос. Или просто Джейлбрей скачает не тот жаил, сломает телефон, в гарантии откажут, GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Nokia 1100 с фонариком , не жалуюсь )) Изменено 30 октября, 2014 пользователем Fine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты