Atena 215 Опубликовано 2 ноября, 2014 Хочу написать лк. Опыт вроде есть но идей не хватает. Давайте говорим все что бы хотели видеть и тд. (Естественно лк для шары). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 2 ноября, 2014 Вкрученную статистику по аккаунтам,управление балансом,вывод тем с форума,управление персонажами,и фантазия закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 2 ноября, 2014 Вкрученную статистику по аккаунтам,управление балансом,вывод тем с форума,управление персонажами,и фантазия закончилась ну как бы такие уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 2 ноября, 2014 Давайте люди нужны чёткие идей что как где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 2 ноября, 2014 Какой нафиг лк, люди еле еле 100 тел набирают, да и те 100 тел уматывают быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 2 ноября, 2014 ну у меня уже 2 человека попросили сделать лк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 2 ноября, 2014 Давайте люди нужны чёткие идей что как где. ну у меня уже 2 человека попросили сделать лк ответ то близок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 2 ноября, 2014 ну у меня уже 2 человека попросили сделать лк Да в принципе идея шлак, без обид, народ пользуется сайтом, что бы скачать патч и зарегаться, на этом вся работа сайта закончена Народ пользуется форумом, что бы зайти и посмотреть что там есть, в случае если серв упал, вылетел крит или что-то не понравилось в игровом процессе Единственное чем ты сможешь заинтересовать народ Это реферальная система, +Exp +Bonus за донат, скидки на донат по типу playorbis/wartime, но это уже есть в GHTWEB Завлечь народ на форум привязкой акка с форума к акку л2 и exp за посты Все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты