Mefestofel163 1333 Опубликовано 3 ноября, 2014 Название: Обнова Pw Soft 11.09.14 Добавил: Mefestofel163 Добавлен: 03 Nov 2014 Категория: Сборки Автор: Mefestofel163 Хроники: Interlude Обнова Pw Soft 11.09.14 только для нормальных типков Нажмите здесь, чтобы скачать файл 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 3 ноября, 2014 За сентябрь, а говорил что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 3 ноября, 2014 У тебя что "Анти-Бан", активирован у Николая? Почему еще не забанили? За шару спасибо конечно, но сам клиентом являюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 ноября, 2014 У тебя что "Анти-Бан", активирован у Николая? Почему еще не забанили? За шару спасибо конечно, но сам клиентом являюсь. А ты не думал, что это не его ядро? =) А одного из серверов с которыми он "Работает"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 3 ноября, 2014 А ты не думал, что это не его ядро? =) А одного из серверов с которыми он "Работает"? Тогда, у кого-то сегодня будет секс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Тогда, у кого-то сегодня будет секс. У кого-то просто будет фейл проекта Изменено 3 ноября, 2014 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 ноября, 2014 Тогда, у кого-то сегодня будет секс. Змей выкрутится, он же топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) У кого-то просто будет фейл проекта В своем сообщении, я что-то типа этого имел ввиду Змей выкрутится, он же топ. лол Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Castiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 3 ноября, 2014 А что за файл "revers.jar" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 3 ноября, 2014 Хм,довольно занимательный файлик Сижу,изучаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 3 ноября, 2014 Меф спасибо, как всегда всех радуешь)) а может кто то скинуть сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 3 ноября, 2014 Хм,довольно занимательный файлик Сижу,изучаю. И что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 3 ноября, 2014 И что это? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 3 ноября, 2014 Роман,вы что-то смешное увидели в моем сообщении? Помоему,обычный вопрос.И ничего более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 3 ноября, 2014 Роман,вы что-то смешное увидели в моем сообщении? Помоему,обычный вопрос.И ничего более. Это ответ, на ваш вопрос)) Вопрос нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 3 ноября, 2014 Это ответ, на ваш вопрос)) Вопрос нормальный К сожалению это не ответ,на мой вопрос,а просто флуд. И все же,что это за файл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 3 ноября, 2014 К сожалению это не ответ,на мой вопрос,а просто флуд. И все же,что это за файл? в пути запуска его не указывай просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 3 ноября, 2014 К сожалению это не ответ,на мой вопрос,а просто флуд. И все же,что это за файл? Скинь-ка его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 3 ноября, 2014 Скинь-ка его. http://rghost.ru/58871706 - Приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 ноября, 2014 А ты не думал, что это не его ядро? =) А одного из серверов с которыми он "Работает"? А ты не думал ,что порой ты выглядишь глупо ? Когда несешь бред без доков !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 ноября, 2014 У тебя что "Анти-Бан", активирован у Николая? Почему еще не забанили? За шару спасибо конечно, но сам клиентом являюсь. Я не вижу смысла платить фокстроту хотя бы 1 копейку , я в свое время выложил очень крупную сумму денег за ядро ультра с наработками , а этот редикса потом начал мои наработки клиентам ультра раздавать , закон вселенной не делай говна = оно вернется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 ноября, 2014 За сентябрь, а говорил что нет На тот момент не было , потом 1 знакомый подогнал так сказать , ты же знаешь когда есть я всегда отписываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 ноября, 2014 Меф спасибо, как всегда всех радуешь)) а может кто то скинуть сборку http://forummaxi.ru/files/file/821-chistaya-sborka-pw-za-25052014/ На здоровье ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 4 ноября, 2014 Я не вижу смысла платить фокстроту хотя бы 1 копейку , я в свое время выложил очень крупную сумму денег за ядро ультра с наработками , а этот редикса потом начал мои наработки клиентам ультра раздавать , закон вселенной не делай говна = оно вернется На тот момент не было , потом 1 знакомый подогнал так сказать , ты же знаешь когда есть я всегда отписываю) Так значит сейчас ты забаненый, и ядро друга сливаешь, что бы и его забанили? Отличный подход, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 4 ноября, 2014 Mefestofel163 - спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты