Atena 215 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Нужен человек который будет оставлять сообщения на форумах. пишите по контактам. цена 1сообщения= 0.65р Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Atena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accord 10 Опубликовано 5 ноября, 2014 Интересно что за раб будет делать это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 5 ноября, 2014 1к сообщений за 65 копеек или что то путаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 5 ноября, 2014 1к сообщений за 65 копеек или что то путаю?) нет 1 сообщения =65 коп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 6 ноября, 2014 нет 1 сообщения =65 коп Если надумаешь увеличить цену до 1р. - пиши сделаю в лучшем виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 6 ноября, 2014 Вообще цена данной услуги 2 рубля за 1 сообщение ( 1 рубль 1 ак и 1 руб 1 тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 6 ноября, 2014 Аккаунты дою я. В принципе необходимости создавать новые темы нету,просто писать сообщения.Так что я считаю цену приемлемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 6 ноября, 2014 Аккаунты дою я. В принципе необходимости создавать новые темы нету,просто писать сообщения.Так что я считаю цену приемлемой. Ну тогда удачи в поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoLoBоK 1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Отписал вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 8 ноября, 2014 нужен ещё 1 спаммер цена 1 рубль к 1 сообщению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты