Eanseen 139 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Все помнят нашумевший проект DragonWind.Ru который работал ровно 1 год и который принес почти миллион, но речь не о том Качественных серверов на рынке нет, даже платные разработки, не буду показывать пальцем, уступают нашему проекту полугодовалой давности. Я в одной из тем обещал что буду на постоянной основе выкладывать в шару свои разработки дабы сфера Lineage 2 развивалась. И вот новая шара Мы решили выпускать бесплатные сборки на постоянной основе, отличие от актуальной 5-6 месяцев. Скажу больше, сборка отлично подходит для мелких и средних проектов. Рассказывать какая "классная реализация" не буду, пусть покупатели даже платных разработок сравнят и сами все поймут. Так же мы готовим еще несколько приятных акций, но о них позже Скачать: https://drive.google...X0E&usp=sharing Форум поддержки у меня в профиле Изменено 4 ноября, 2014 пользователем DragonWind 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koksda 3 Опубликовано 4 ноября, 2014 Все помнят нашумевший проект DragonWind.Ru который работал ровно 1 год и который принес почти миллион, но речь не о том Качественных серверов на рынке нет, даже платные разработки, не буду показывать пальцем, уступают нашему проекту полугодовалой давности. Я в одной из тем обещал что буду на постоянной основе выкладывать в шару свои разработки дабы сфера Lineage 2 развивалась. И вот новая шара Мы решили выпускать бесплатные сборки на постоянной основе, отличие от актуальной 5-6 месяцев. Скажу больше, сборка отлично подходит для мелких и средних проектов. Рассказывать какая "классная реализация" не буду, пусть покупатели даже платных разработок сравнят и сами все поймут. Так же мы готовим еще несколько приятных акций, но о них позже Скачать: https://drive.google...X0E&usp=sharing Форум поддержки у меня в профиле Скачал,установил,побегал.Уже увидел много разных изменений по сравнению с сборками,которые присутствуют на данный момент в шаре.Разработчику (+). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 4 ноября, 2014 Все помнят нашумевший проект DragonWind.Ru который работал ровно 1 год и который принес почти миллион, но речь не о том Качественных серверов на рынке нет, даже платные разработки, не буду показывать пальцем, уступают нашему проекту полугодовалой давности. Я в одной из тем обещал что буду на постоянной основе выкладывать в шару свои разработки дабы сфера Lineage 2 развивалась. И вот новая шара Мы решили выпускать бесплатные сборки на постоянной основе, отличие от актуальной 5-6 месяцев. Скажу больше, сборка отлично подходит для мелких и средних проектов. Рассказывать какая "классная реализация" не буду, пусть покупатели даже платных разработок сравнят и сами все поймут. Так же мы готовим еще несколько приятных акций, но о них позже Скачать: https://drive.google...X0E&usp=sharing Форум поддержки у меня в профиле Ох Стас, гнилое это дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 4 ноября, 2014 Да ладно,выложил старую сборку,для тестов предостаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ох Стас, гнилое это дело... Обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaMiR71 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 При загрузке сервера пишет Unrecognized VM option 'DoEscapeAnalysis' Error: Could not create the Java Virtual Machine. Error: A fatal exception has occurred. Program will exit. Server terminated abnormaly Server terminated Для продолжения нажмите любую клавишу . . . P.S. Подскажите что сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Откройте файл запуска и удалите DoEscapeAnalysis Изменено 7 ноября, 2014 пользователем DragonWind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petok 1 Опубликовано 7 ноября, 2014 Посмотрел что в сборке есть,в итоге выяснилось,что есть на годворлде,то и тут,что не работает на годворлде,то и тут не работает. Да заселён кайнак,с мобами без анимаций(ну это поправимо) Так же как и на годворлде не работает квест на 3 профу и квест на нублесс(в замках не сажает семя),так же гонит квест на саб класс. На сборке годворлда Октавис на много лучше двигался,зачем сюда запихали такой скрипт не знаю,отстает от зверей,бегает и поворачивает постоянно останавливаясь.Хотя на ГД был отличный окто с отличными классами на бег(бегал ровно по кругу и не застревал) У гвардов АИ туповат,так же не бьют мобов(Эсагира,тренировочный лагерь и т.п) Квест как на ГД 4 профы полностью вырезан,именно заставки и всё такое(обидно,заставки все любят на фри серверах,когда они пашут как надо) Спассии вообще нету в сборке(что нормал,что хард) Окто только 1 стадия. Родильная не пашет,её тоже нет. Истхина только одна(нормал),но АЙ её полностью как на ГД. Долго в конфигах не ковырялся,но не было ни одного РБ на серваке,ну только хай лвл РБ были(90+) Норнил,Мимир заселён как будто там и не планировали делать зону для кача(мобов очень мало). Опять таки прокачка по квестам пашет только до Петра,в Море Спор(как на ГД),дальше квестов нет,только НПЦ. Я знаю,сейчас все будите писать в том числе и автор,что покупай скриптов или ешё что либо,что б всё это работало. Но знаете,вы делаете сборки и я думаю делаете уже много лет,и то,что сдесь работает,работает уже давным давно на многих шарах,просто нужно искать. На компе полно этого линдвиора и у всех не работает одно и тоже,сколько лет уже прошло,а сборки вообще не поднялись в реализации. Я не могу понять что вы вообще делаете и что за фиксы у вас,если элементарные вещи не пашут. Из того,что я перечислил реализовать можно только наверное спавн и дроп с мобов,т.к всё остальное в ядрышке. Я не говорю что я это не могу,я просто сижу и удивляюсь,как вы,работая столько со сборками,не можете сделать элементарные вещи. Я вижу что вы делаете все сборки для пвп серваков,типо там не нужно многое как на лоу. Но если блин сделать эту прокачку 1-85,сделать нормальное наставничество,квесты на все профы да сабы и нублы,то считай лоу рейт настроен. Заметил на всех сборках почти не пашет команда /instancezone,её можно пихнуть,но тут слава богам она работает. Из плюсов только дроп с мобов,их характеристики и что показывает лвл мобов,всё.Всё остальное реализовано и на других сборках,даже больше.А основное тут не пашет,квесты проф 3х,нубл и саб кривой. А ну и Кайнак заселен. Не надо агрится,я на форуме давно сижу,не так давно зарегался и только сейчас меня бомбануло,как можно занимаясь столько реализацией и сделать просто НИЧЕГО. А вообще + поставил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Посмотрел что в сборке есть,в итоге выяснилось,что есть на годворлде,то и тут,что не работает на годворлде,то и тут не работает. Да заселён кайнак,с мобами без анимаций(ну это поправимо) Так же как и на годворлде не работает квест на 3 профу и квест на нублесс(в замках не сажает семя),так же гонит квест на саб класс. На сборке годворлда Октавис на много лучше двигался,зачем сюда запихали такой скрипт не знаю,отстает от зверей,бегает и поворачивает постоянно останавливаясь.Хотя на ГД был отличный окто с отличными классами на бег(бегал ровно по кругу и не застревал) У гвардов АИ туповат,так же не бьют мобов(Эсагира,тренировочный лагерь и т.п) Квест как на ГД 4 профы полностью вырезан,именно заставки и всё такое(обидно,заставки все любят на фри серверах,когда они пашут как надо) Спассии вообще нету в сборке(что нормал,что хард) Окто только 1 стадия. Родильная не пашет,её тоже нет. Истхина только одна(нормал),но АЙ её полностью как на ГД. Долго в конфигах не ковырялся,но не было ни одного РБ на серваке,ну только хай лвл РБ были(90+) Норнил,Мимир заселён как будто там и не планировали делать зону для кача(мобов очень мало). Опять таки прокачка по квестам пашет только до Петра,в Море Спор(как на ГД),дальше квестов нет,только НПЦ. Я знаю,сейчас все будите писать в том числе и автор,что покупай скриптов или ешё что либо,что б всё это работало. Но знаете,вы делаете сборки и я думаю делаете уже много лет,и то,что сдесь работает,работает уже давным давно на многих шарах,просто нужно искать. На компе полно этого линдвиора и у всех не работает одно и тоже,сколько лет уже прошло,а сборки вообще не поднялись в реализации. Я не могу понять что вы вообще делаете и что за фиксы у вас,если элементарные вещи не пашут. Из того,что я перечислил реализовать можно только наверное спавн и дроп с мобов,т.к всё остальное в ядрышке. Я не говорю что я это не могу,я просто сижу и удивляюсь,как вы,работая столько со сборками,не можете сделать элементарные вещи. Я вижу что вы делаете все сборки для пвп серваков,типо там не нужно многое как на лоу. Но если блин сделать эту прокачку 1-85,сделать нормальное наставничество,квесты на все профы да сабы и нублы,то считай лоу рейт настроен. Заметил на всех сборках почти не пашет команда /instancezone,её можно пихнуть,но тут слава богам она работает. Из плюсов только дроп с мобов,их характеристики и что показывает лвл мобов,всё.Всё остальное реализовано и на других сборках,даже больше.А основное тут не пашет,квесты проф 3х,нубл и саб кривой. А ну и Кайнак заселен. Не надо агрится,я на форуме давно сижу,не так давно зарегался и только сейчас меня бомбануло,как можно занимаясь столько реализацией и сделать просто НИЧЕГО. А вообще + поставил. Ап (правду матку) как она есть. П.с. Жаль но приватки мы так и не видели, так что судить можем по шаре только. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем MaJr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petok 1 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ап (правду матку) как она есть. П.с. Жаль но приватки мы так и не видели, так что судить можем по шаре только. В шаре надо показывать озы сборки,а в приватке уже все тонкости,скиллы настроеные по офу,всякые тонкие настройки и конфиги. Как раз таки шара это показатель,если в шаре нифига ничего не работает,то это явный признак того,что и в привате мало что реализовано,как всегда только скиллы,да всякий бред,который никому не нужен,ах да забыл,"пофикшено ядро" и отсылка хлама в консоль,это ведь главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 7 ноября, 2014 Посмотрел что в сборке есть,в итоге выяснилось,что есть на годворлде,то и тут,что не работает на годворлде,то и тут не работает. Да заселён кайнак,с мобами без анимаций(ну это поправимо) Так же как и на годворлде не работает квест на 3 профу и квест на нублесс(в замках не сажает семя),так же гонит квест на саб класс. На сборке годворлда Октавис на много лучше двигался,зачем сюда запихали такой скрипт не знаю,отстает от зверей,бегает и поворачивает постоянно останавливаясь.Хотя на ГД был отличный окто с отличными классами на бег(бегал ровно по кругу и не застревал) У гвардов АИ туповат,так же не бьют мобов(Эсагира,тренировочный лагерь и т.п) Квест как на ГД 4 профы полностью вырезан,именно заставки и всё такое(обидно,заставки все любят на фри серверах,когда они пашут как надо) Спассии вообще нету в сборке(что нормал,что хард) Окто только 1 стадия. Родильная не пашет,её тоже нет. Истхина только одна(нормал),но АЙ её полностью как на ГД. Долго в конфигах не ковырялся,но не было ни одного РБ на серваке,ну только хай лвл РБ были(90+) Норнил,Мимир заселён как будто там и не планировали делать зону для кача(мобов очень мало). Опять таки прокачка по квестам пашет только до Петра,в Море Спор(как на ГД),дальше квестов нет,только НПЦ. Я знаю,сейчас все будите писать в том числе и автор,что покупай скриптов или ешё что либо,что б всё это работало. Но знаете,вы делаете сборки и я думаю делаете уже много лет,и то,что сдесь работает,работает уже давным давно на многих шарах,просто нужно искать. На компе полно этого линдвиора и у всех не работает одно и тоже,сколько лет уже прошло,а сборки вообще не поднялись в реализации. Я не могу понять что вы вообще делаете и что за фиксы у вас,если элементарные вещи не пашут. Из того,что я перечислил реализовать можно только наверное спавн и дроп с мобов,т.к всё остальное в ядрышке. Я не говорю что я это не могу,я просто сижу и удивляюсь,как вы,работая столько со сборками,не можете сделать элементарные вещи. Я вижу что вы делаете все сборки для пвп серваков,типо там не нужно многое как на лоу. Но если блин сделать эту прокачку 1-85,сделать нормальное наставничество,квесты на все профы да сабы и нублы,то считай лоу рейт настроен. Заметил на всех сборках почти не пашет команда /instancezone,её можно пихнуть,но тут слава богам она работает. Из плюсов только дроп с мобов,их характеристики и что показывает лвл мобов,всё.Всё остальное реализовано и на других сборках,даже больше.А основное тут не пашет,квесты проф 3х,нубл и саб кривой. А ну и Кайнак заселен. Не надо агрится,я на форуме давно сижу,не так давно зарегался и только сейчас меня бомбануло,как можно занимаясь столько реализацией и сделать просто НИЧЕГО. А вообще + поставил. А вы хотели в шару полную реализацию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Посмотрел что в сборке есть,в итоге выяснилось,что есть на годворлде,то и тут,что не работает на годворлде,то и тут не работает. ... еще много букв ... ну дык эта сборка то как раз на скомуннизденных у годворлда уже относительно старых исходниках и основана, так что и неудивительно что во многом все будет идентично годворлду. а то что в принципе во всех шарных сборках линдвиора в целом и в общем одна и та же полнота реализации - это и не удивительно. в большинстве случаев у команд, пилящих сборки на шару, силенок хватает только на то чтобы скопипастить и добавить в свою сборку все то чего в ней нет, но есть в других зашаренных сборках, а вот когда дело доходит до реализации чего-то, чего в шаре нет - большая часть команд сразу сливается. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Gaikotsu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petok 1 Опубликовано 8 ноября, 2014 А вы хотели в шару полную реализацию ? Где ты увидел что я хочу полную реализацию,в этой сборке да и во всех других шарных ничего не работает,как можно вообще называть это шарной сборкой,это просто болванка Lindvior. Был бы я на твоём месте,я бы в жизни не выкладывал такое,показывать то,что не работает и писать что пойдёт для разных рейтов,себя не уважать. Я не говорю что я не могу это сделать,я могу и сделал,правда не на этой сборке. Честно сказать,я почти в сборках не секу(сужу по высшему уровню) и за пару дней сделал такой из линдвиора,что вы не сделали за год,два.Я не сижу тут и не гоняю панты,что я сделал лучше,я просто сделал это как надо и не для себя,а для людей,которые не в состоянии это сделать и мне не западло как 80% форума выложить или поделиться с другими сборкой,просто я вижу какой тролинг начинается и как все хаят другие сборки,но у самих же такое-же гавно(извините).У вас на сборках не пашут элементарные вещи,которые должны фиксится или делаться в первую очередь,что вы там делаете с сервером я вообще не понимаю. Я не наезжаю на тебя,я просто высказал своё мнение,я знаю что тебе как и остальным далеко ... ,но блин,может кто и прислушается к моим словам(хотя это ни форум исповидания),и дальше будет фиксить что нибудь действительно важной,а не какие то там богом забытые баги и флуд пакетами в ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petok 1 Опубликовано 8 ноября, 2014 ну дык эта сборка то как раз на скомуннизденных у годворлда уже относительно старых исходниках и основана, так что и неудивительно что во многом все будет идентично годворлду. а то что в принципе во всех шарных сборках линдвиора в целом и в общем одна и та же полнота реализации - это и не удивительно. в большинстве случаев у команд, пилящих сборки на шару, силенок хватает только на то чтобы скопипастить и добавить в свою сборку все то чего в ней нет, но есть в других зашаренных сборках, а вот когда дело доходит до реализации чего-то, чего в шаре нет - большая часть команд сразу сливается. Вот именно,так делать,себя не уважать...А как почитаешь посты команды,так едрит-мадрит,все профессионалы и даже знают как на ПТСе написан скрипт или ещё что-либо.Все рыгают,плюются и тыкают пальцем что у него гавно,а у меня лучше.А на самом деле с точки зрения реализации,у одного не пашет одно,у другого другое, в итоге оба ничего не сделали и ушли только в минус. Зато все орут что это шара,тут не будет ничего работать,делайте сами.А сами не в состоянии показать что они вообще сделали,потому что только копирайты тереть могут и одно реализовать и то криво,а другое запароть,т.к мозг слабоват,только тыкать на других в состоянии. Мне абсолютно наплевать что вы там реализовали(я про все команды),но видя сборки jteam,awaken,сборки Matey(я),l2jofficial и т.п что есть тут,на форуме в шаре - это такое унылое гавно,просто ужас. Я смотрю какие они там фиксы выпускают раз в два месяца,я ржу ещё около недели.Как я писал уже что я работал со сборкой одной,так вот,я там за два дня реализовал столько,сколько они за все существование не реализовали,что в щаре что в привате.Можете не верить и т.п,мне всё равно. И не думайте что я сижу тут и плююсь или тролю вас,нет,я просто написал своё мнение,что адекватные,нормальные админы,никогда в жизни не будут покупать хлам такой(судя по шаре) у команд разработчиков Lindvior(а). Это моё мнение и я пишу не с целью кого оскорбить,просто чуть-чуть мозги включите и реализуйте то,что нужно.Ах да,могут быть посты про то,что вы работаете в свободное время над этим,ну так я тоже сижу не целыми днями,и автор выше меня думаю так же,но если делать,делать нормально,а не так,что заселены локации и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 8 ноября, 2014 Вот смешно одно, все такие крутые разрабы, у всех реализация 146%, а ни одного проекта ЛВ в рунете нет, только проект гайкотсу, проекты скриптов которые фейлся за неделю, и мои проекты которые живут 1.5 года ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompot 1 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Вы просто воры. За эти 1.5 года вы не чего толком не сделали. В этой шаре 99% сборка которую слили с гв. Да и сурс тот ходит по рукам уже. ( кто то клялся матерью что такого не будет ). Проект гв уже живет ~ 3 года и не закрывался. А вы уже 2 фейла пережили. п.с Шарить нужно свое а не чужое. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Kompot 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 8 ноября, 2014 Бесполезная беседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petok 1 Опубликовано 8 ноября, 2014 Бесполезная беседа Тебе легче написать это и уйти от разговора,когда правда в глаза колит и нечего больше писать. Лучше б мозг включил и сделал как надо,хотя бы для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 9 ноября, 2014 Тебе легче написать это и уйти от разговора,когда правда в глаза колит и нечего больше писать. Лучше б мозг включил и сделал как надо,хотя бы для себя К чему этот бред который ты пишешь ? Думаешь я почитаю и побегу делать реализацию по оффу на 146% ? Для успешного проекта не нужна реализация 146%, у гдв цель реализация и они сидят на збт - обт 3 года, у нас цель сделать интересный для игры сервер который приносит хороший профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petok 1 Опубликовано 9 ноября, 2014 К чему этот бред который ты пишешь ? Думаешь я почитаю и побегу делать реализацию по оффу на 146% ? Для успешного проекта не нужна реализация 146%, у гдв цель реализация и они сидят на збт - обт 3 года, у нас цель сделать интересный для игры сервер который приносит хороший профит Конечно,дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 13 ноября, 2014 Все помнят нашумевший проект DragonWind.Ru который работал ровно 1 год и который принес почти миллион, но речь не о том Качественных серверов на рынке нет, даже платные разработки, не буду показывать пальцем, уступают нашему проекту полугодовалой давности. Я в одной из тем обещал что буду на постоянной основе выкладывать в шару свои разработки дабы сфера Lineage 2 развивалась. И вот новая шара Мы решили выпускать бесплатные сборки на постоянной основе, отличие от актуальной 5-6 месяцев. Скажу больше, сборка отлично подходит для мелких и средних проектов. Рассказывать какая "классная реализация" не буду, пусть покупатели даже платных разработок сравнят и сами все поймут. Так же мы готовим еще несколько приятных акций, но о них позже Скачать: https://drive.google...X0E&usp=sharing Форум поддержки у меня в профиле Отличие от актуальной, это та которая на продажу или у вас на сервере? Можно ли для платной сборки тест сервер запросить? Подойдет ли ваша платная сборка для лоу сервера? Есть ли у вас услуги по установке сборки на сервер и услуги по написанию эвентов, или вообще какие-нибудь доп услуги? Не нашла у вас на форуме раздела с возможностью задавать вопросы, решила спросить здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 13 ноября, 2014 Отличие от актуальной, это та которая на продажу или у вас на сервере? Можно ли для платной сборки тест сервер запросить? Подойдет ли ваша платная сборка для лоу сервера? Есть ли у вас услуги по установке сборки на сервер и услуги по написанию эвентов, или вообще какие-нибудь доп услуги? Не нашла у вас на форуме раздела с возможностью задавать вопросы, решила спросить здесь. Актуальная это та что на продажу и что на серверах, обновляем сервера часто, не всегда получается описать все исправления. Заходите на игровой сервер и тестируйте) Для лоу ни одна сборка ЛВ существующая на рынке не подойдет, максимум х50 Доп услуги самые разнообразные, опишу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 13 ноября, 2014 Актуальная это та что на продажу и что на серверах, обновляем сервера часто, не всегда получается описать все исправления. Заходите на игровой сервер и тестируйте) Для лоу ни одна сборка ЛВ существующая на рынке не подойдет, максимум х50 Доп услуги самые разнообразные, опишу позже Я к сожалению не знаю ваших игровых серверов=) Можно ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 13 ноября, 2014 если у Gaikotsu гнилая сборка для лоу рейта, то я хз кто вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 13 ноября, 2014 если у Gaikotsu гнилая сборка для лоу рейта, то я хз кто вы. У гайкотсу сервер основан на локальной сети, ему уже 1000 лет, и там люди играют потому что им больше негде играть и привыкли к своему комьюнити, там хоть поставь ертею без новой расы люди схавают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты