rooti 764 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Привет, друзья! Ищу спонсора, что имею? 1. Домен, и сервер который работает уже с июня (с переоткрытиями) 2. Сборка с балансом (pwsoft, дополнения) 3. Группа Вконтакте с 1500 людьми (из них около 300-500 живых) 4. База людей с телефонами, около 300 реальных игроков 5. База игроков e-mail (около 10к), вконтакте 6. Опыт и руки 7. Хостинг у mcwa (сайт+сервер) уже с июня 8. Перс аттестат, регистрация >5 лет, BL 60+ Сервер могу дать в ЛС, можете зайти и сами все посмотреть. Сервер будет дорабатываться, будут небольшие изменения За все время сервер принес около 120-150к Онлайн стартовый (без рекламы) 150-180 стабильно Необходимо: 1. SmartGuard 2. Деньги на рекламу всего около 10к и выше Что получаете Вы: 1. Возврат суммы вложения 2. 40% от доната 3. Аккаунт модератора на форуме 4. Доступ к биллингу 5. Аккаунт с accesslevel 100 Контакты: ЛС ICQ: 5953030 Skype: rootjkee Примечание: Если вы зафейлите сервер, ну например раздадите всем донки, и т.д. деньги не будут возвращены поэтому п.3,4,5 не буду меняться, лишь ради вашей же безопасности Изменено 12 ноября, 2014 пользователем rooti 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 8 ноября, 2014 Если столько принес сервер то почему же вы не купили смарт гвард и не отложили на рекламу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Если столько принес сервер то почему же вы не купили смарт гвард и не отложили на рекламу? Ну как тебе сказать... Он не за неделю принес столько (whatever, привет ) Все (абсолютно все) деньги с доната вливались обратно в рекламу, эффекта 0 Раздал около 30-50к друзьям в долг Еще проплачивал хостинги (около 6к, т.к. много чего есть), покупал какие-то виртуальные "Штучки" и прочее примерно так за все время дружбы с unitpay ) еще было много прямых переводов на QIWI, WM, ЯД (не нравится мне это, но иногда вынуждают) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 8 ноября, 2014 Все (абсолютно все) деньги с доната вливались обратно в рекламу, эффекта 0 Раздал около 30-50к друзьям в долг Еще проплачивал хостинги (около 6к, т.к. много чего есть), покупал какие-то виртуальные "Штучки" и прочее Довольно глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Довольно глупо. Я был уверен что смогу поднять онлайн не хотел я сервер закрывать или переоткрывать, была цель продержать его 6 месяцев без вайпа увы, не получается так. последний старт 24.10, привожу в пример два сервер 1. x100 2. Дополнения оба сервера почти сдохли через 10 дней, онлайн упал до 10-15 правда у x100 был старт около 400, а на дополнениях около 200 в x100 было вложено ой как много, а в дополнения около 5к Вывод: во всем виноваты игроки и мысль "я всего добился на сервере, пойду покорять другие сервера!" Изменено 8 ноября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 12 ноября, 2014 Привет, друзья! Ищу спонсора, что имею? 1. Домен, и сервер который работает уже с июня (с переоткрытиями) 2. Сборка с балансом (pwsoft, дополнения) 3. Группа Вконтакте с 1500 людьми (из них около 300-500 живых) 4. База людей с телефонами, около 300 реальных игроков 5. База игроков e-mail (около 10к), вконтакте 6. Опыт и руки 7. Хостинг у mcwa (сайт+сервер) уже с июня 8. Перс аттестат, регистрация >5 лет, BL 60+ Сервер могу дать в ЛС, можете зайти и сами все посмотреть. Сервер будет дорабатываться, будут небольшие изменения За все время сервер принес около 120-150к Онлайн стартовый (без рекламы) 150-180 стабильно Необходимо: 1. SmartGuard 2. Деньги на рекламу всего около 10к и выше Что получаете Вы: 1. Возврат суммы вложения 2. 40% от доната 3. Аккаунт модератора на форуме 4. Доступ к биллингу 5. Аккаунт с accesslevel 100 40% от доната в течении какого времени? Гарантии кроме перс атестата который никому не нужен , есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) 40% от доната в течении какого времени? Гарантии кроме перс атестата который никому не нужен , есть? Пока жив сервер [сарказм] Нет, я сразу же возьму твои деньги и кину тебя. Тебя точно. Аккаунт взломал и теперь пытаюсь кинуть людей, а владелец в армии. [/сарказм] Персональный аттестат выдан 26 Февраля 2013 года после регистрации прошло: ~ 5 лет и 8 месяцев Изменено 13 ноября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 13 ноября, 2014 Пока жив сервер [сарказм] Нет, я сразу же возьму твои деньги и кину тебя. Тебя точно. Аккаунт взломал и теперь пытаюсь кинуть людей, а владелец в армии. [/сарказм] Персональный аттестат выдан 26 Февраля 2013 года после регистрации прошло: ~ 5 лет и 8 месяцев В общем, только перс аттестат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) В общем, только перс аттестат? Ну еще и регистрация на форуме с 2011 г, вроде не NoName ты так сильно боишься потерять 10к? у меня есть моральные приципы, которые я не могу нарушить, одно из них - деньги. Я никогда не могу взять в долг (даже если очень надо), но если и беру (а такое случается очень редко и в самых безвыходных ситуациях) всегда возвращаю деньги, даже если они окажутся последними. Я не могу кинуть человека на деньги, даже если это будет 100р, я воспитан теми, кому деньги никогда не были интересны, это обычная бумага. Какие тебе еще дать гарантии? Я даже не знаю что тебе еще предложить, копию паспорта? глупости Вроде как спонсор есть, а вроде его и нет. Если ничего не смогу найти, придется продавать сборку/проект Изменено 13 ноября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну еще и регистрация на форуме с 2011 г, вроде не NoName ты так сильно боишься потерять 10к? Если ничего не смогу найти, придется продавать сборку/проект Он думаю немного прифегел после твоего текста ))Ага продать проект - выход и резать вены sp сказарм . В общем, только перс аттестат? походу так судя по его ответам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 14 ноября, 2014 В общем, только перс аттестат? А какие еще могу быть гарантии, заложить тебе почку? По теме, как на счет кредита? 10к не такая уж и большая сумма, дают даже студентам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) А какие еще могу быть гарантии, заложить тебе почку? По теме, как на счет кредита? 10к не такая уж и большая сумма, дают даже студентам Не такая уж и гарантия, перс атестат если на то пошли Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 14 ноября, 2014 Не такая уж и гарантия, перс атестат если на то пошли Ну так если уж ты стремишься стать спонсором и боишься потерять эту сумму, то предложи человеку свои условия на партнерства, гарантии и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну так если уж ты стремишься стать спонсором и боишься потерять эту сумму, то предложи человеку свои условия на партнерства, гарантии и т.д. Почку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 ноября, 2014 Не такая уж и гарантия, перс атестат если на то пошли Гарантий в этом деле просто никогда не бывает. Спонсируют обычно на те деньги, которые человек готов просто отдать и не получить обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 14 ноября, 2014 Гарантий в этом деле просто никогда не бывает. Спонсируют обычно на те деньги, которые человек готов просто отдать и не получить обратно. Кто то на это зарабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 ноября, 2014 Кто то на это зарабатывает Зарабатывают. Но не на инвестициях в ладву в малых размерах ( малые - это хотя бы штука баксов ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 14 ноября, 2014 Кто то на это зарабатывает Если я соберусь кидать людей, я первым делом тебя об этом оповещу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherry 4 Опубликовано 14 ноября, 2014 Можно ссылочку на сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 14 ноября, 2014 Можно ссылочку на сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 14 ноября, 2014 Да и вообще помнится я тебе предлагал совместный проект) ты как то проморозил этот момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherry 4 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну бегающих фейк-игроков заметно много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну бегающих фейк-игроков заметно много) Ясно... там старт ~180 на всех стримах в pwsoft нет бегающих фейк-игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherry 4 Опубликовано 15 ноября, 2014 Даже не заметно в городах что их нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 ноября, 2014 Даже не заметно в городах что их нету. ну давай, покажи мне ссылку на ролик, я хоть поржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты