mcwa 295 Опубликовано 10 ноября, 2014 19 И что я скажу? воу, мне нужно разобраться с прыщами? по детски как-то выйдет ) Возрастное, не парься. А совет - займись спортом, сходи на чистку лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Возрастное, не парься. А совет - займись спортом, сходи на чистку лица. Чистка не поможет разве что на 1-2 дня,пока само не сойдет толку от мазей и чисток 0 Изменено 11 ноября, 2014 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 10 ноября, 2014 Чистка не поможет разве что на 1-2 дня,пока само не сойдет толку от мазей и чисток 0 Да лан, если 1-2 дня тогда проблема скорее всего в подкожном клеще. Тем более после чистки лицо заживает неделю-две, если без спец. процедур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 10 ноября, 2014 Да лан, если 1-2 дня тогда проблема скорее всего в подкожном клеще. Тем более после чистки лицо заживает неделю-две, если без спец. процедур. У знакомой тоже было высыпало лицо чистки и тд... помогали на пару дней,потом само прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 ноября, 2014 Может быть аллергия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 10 ноября, 2014 У знакомой тоже было высыпало лицо чистки и тд... помогали на пару дней,потом само прошло у "знакомой" - гормоны. а у пацана не известно еще, что. девушкам легче лечить, сдала анализы, получила результат, пропила нужный гормон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ничего не поможет. Смириться и ждать, когда само уйдет. И лицо почаще мыть с мылом дегтярным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 10 ноября, 2014 Тс вам тут насоветую такое что вы потом будите ходить к гадалке что бы на них порчу навести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 11 ноября, 2014 Тс вам тут насоветую такое что вы потом будите ходить к гадалке что бы на них порчу навести! Наведу порчу, сниму сглаз. Не дорого! Принимаю вебмани. Потомственный маг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 11 ноября, 2014 Уже как год, даже полтора, на лице одни прыщи, уже надоело тратится на аптеку, что я только не покупал, зинерит, куриозин, угрин (или как-там), очень много денег потратил, а эффекта никакого на лице нету. Может кто сталкивался и решал эту проблему? Все что в интернете пишут, это бред как по мне, хочется услышать мнение каждого. Любой дерматолог тебе скажет, что главная проблема в питании. Прекращаешь есть жирное, сладкое, острое,... В интернете список найдешь, и через полгода-год получаешь чистую кожу. Но и после этого не начинаешь есть все подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 11 ноября, 2014 Любой дерматолог тебе скажет, что главная проблема в питании. Прекращаешь есть жирное, сладкое, острое,... В интернете список найдешь, и через полгода-год получаешь чистую кожу. Но и после этого не начинаешь есть все подряд. Эффекта можно добиться спустя 2 недели сидя на диете, это я говорю, как заядлый аллергик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня был одногруппник, у которого была серьезная проблема с прыщами, он проходил пол года какой-то курс, ему даже пить нельзя было, к сожалению, что именно ему назначили я не в курсе, поэтому вывод 1 - сходи к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pzyc1one 1 Опубликовано 11 ноября, 2014 Уже как год, даже полтора, на лице одни прыщи, уже надоело тратится на аптеку, что я только не покупал, зинерит, куриозин, угрин (или как-там), очень много денег потратил, а эффекта никакого на лице нету. Может кто сталкивался и решал эту проблему? Все что в интернете пишут, это бред как по мне, хочется услышать мнение каждого. эта дрянь может выскакивать из-за проблем с пищеварением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 21 ноября, 2014 ахахахах робокоп ну ты постоянно создаешь такие темы которые вообще к lineage 2 не относятся, то у тебя перерыв в отношениях то прыщи на все лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 21 ноября, 2014 ахахахах робокоп ну ты постоянно создаешь такие темы которые вообще к lineage 2 не относятся, то у тебя перерыв в отношениях то прыщи на все лицо лол))) Возможно это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 21 ноября, 2014 То бабы, то прыщи... Что дальше? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 21 ноября, 2014 лол))) Возможно это связано? Скорее всего ему девушка сказала про перерыв в отношениях из за его прыщавого лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 21 ноября, 2014 То бабы, то прыщи... Что дальше? О_О Дальше у него геморрой будет ))) А уже после потенция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 21 ноября, 2014 ты мочишь, ты вообще думаешь на каком форуме задаешь вопрос? К дерматологу пойти не как? я в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 21 ноября, 2014 То что с подругой делать, теперь как от прищи убрать что ты исполняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) ты мочишь, ты вообще думаешь на каком форуме задаешь вопрос? К дерматологу пойти не как? я в шоке... То что с подругой делать, теперь как от прищи убрать что ты исполняешь? 2 сообщения подряд , да тебе не безразлично походу сам такой ? Изменено 21 ноября, 2014 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) 2 сообщения подряд , да тебе не безразлично походу сам такой ? *нее, я еще хуже Изменено 21 ноября, 2014 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 21 ноября, 2014 1.Найти бабу. 2.Не рукаблудничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 21 ноября, 2014 Уже как год, даже полтора, на лице одни прыщи, уже надоело тратится на аптеку, что я только не покупал, зинерит, куриозин, угрин (или как-там), очень много денег потратил, а эффекта никакого на лице нету. Может кто сталкивался и решал эту проблему? Все что в интернете пишут, это бред как по мне, хочется услышать мнение каждого. У тебя походу болезнь, которую вызывает demodex(клещ), называется демодекоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 22 ноября, 2014 1.Найти бабу. 2.Не рукаблудничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты