Wesl2 0 Опубликовано 12 ноября, 2014 wesl++ на какой интересно цифре закончится? Да локалхоста давно пора снять с модератора. Мне не трудно могу до 100500 + дойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherry 4 Опубликовано 12 ноября, 2014 Да локалхоста давно пора снять с модератора. Мне не трудно могу до 100500 + дойти. Мало жалоб на него значит,ну или чистит сразу,так бы сняли давным давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 12 ноября, 2014 Мало жалоб на него значит,ну или чистит сразу,так бы сняли давным давно. я со своими обязанностями справляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wesl5 0 Опубликовано 12 ноября, 2014 я со своими обязанностями справляюсь Это ты сам так считаешь ? Посмотри что люди пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoLoBоK 1 Опубликовано 12 ноября, 2014 За честную модерацию! За честную политику на макси! За честную администрацию! За полный переворот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 12 ноября, 2014 новореги менее 10 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoLoBоK 1 Опубликовано 12 ноября, 2014 новореги менее 10 сообщений Да-да "новорег" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 ноября, 2014 За честную модерацию! За честную политику на макси! За честную администрацию! За полный переворот! Помайдануй мне тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoLoBоK 1 Опубликовано 12 ноября, 2014 Помайдануй мне тут. Шестерки меня не интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 ноября, 2014 Шестерки меня не интересуют. Okay =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 12 ноября, 2014 Шестерки меня не интересуют. А кто тебе интересен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoLoBоK 1 Опубликовано 12 ноября, 2014 А кто тебе интересен? Это не важно. Главное цель поставлена. Боишься что ты в списке? Но я же сказал, шестерки меня не интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 12 ноября, 2014 Это не важно. Главное цель поставлена. Боишься что ты в списке? Но я же сказал, шестерки меня не интересуют. Бояться ноунейма? Не смеши =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 12 ноября, 2014 18.11.14 Всем явиться на референдум независимости макси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 ноября, 2014 Это не важно. Главное цель поставлена. Боишься что ты в списке? Но я же сказал, шестерки меня не интересуют. А он девятый, а я семнадцатый. Это модеры шестерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wesl7 0 Опубликовано 12 ноября, 2014 новореги менее 10 сообщений Ты не чем не лучше! И сообщение здесь абсолютно не причем. С поста модератора тебя все таки надо снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amritsar 38 Опубликовано 12 ноября, 2014 Karmin советую как почту использовать Jabber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 12 ноября, 2014 Gmail нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты