Respect 120 Опубликовано 24 ноября, 2014 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 24 ноября, 2014 как то так.... масштабы немаленькие =) Красивая работа, надеюсь до ума доведешь, и увидим её в действие ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 25 ноября, 2014 Respect видел твои работы Делаешь ли ты работы на заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 26 ноября, 2014 Так как я занят своим проектом, должна быть очень хорошая причина что б я отвлекся... если Вы понимаете о чем я =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 ноября, 2014 Так как я занят своим проектом, должна быть очень хорошая причина что б я отвлекся... если Вы понимаете о чем я =) такой причины на этом форуме никогда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 ноября, 2014 ап тему, ждём ещё скринов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 1 декабря, 2014 UPDATE: После новой партии наркотиков и жестких баталий в скайпе, было принято решение юзать дефолт. стиль замков Л2. Ибо статика из АА пусть остается в АА... 1) База, он же тронный зал: 2) База впилина в гору, торчат только куски тела замка: 3) Жестко "прокачаны" статики замков. Теперь можно забираться туда, куда давно пора было.... Фото с левой башни: Фото с форпоста: Ну и поломанная стена (тест): Как то так.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 1 декабря, 2014 а в этом что-то есть... Блин, побегать бы там ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) а в этом что-то есть... Блин, побегать бы там ^^ побегаешь , когда респект откроется )) По теме - Все офигительно , продолжай в том же духе )) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 1 декабря, 2014 побегаешь , когда рестарт откроется )) чё за рестарт такой 0_о?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 1 декабря, 2014 чё за рестарт такой 0_о?? сам часто задаюсь тем же вопросом хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iChel 15 Опубликовано 1 декабря, 2014 Тут словами не описать,это великолепно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 1 декабря, 2014 сам часто задаюсь тем же вопросом хД та ну ребят, не тяните резину, говорите) Если это сервер, то хайд дайте, обязательно побегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 1 декабря, 2014 та ну ребят, не тяните резину, говорите) Если это сервер, то хайд дайте, обязательно побегаю он ник путает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 2 декабря, 2014 красота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 3 декабря, 2014 Update: База - мини городок: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 3 декабря, 2014 "Обходный путь" к системе пещер =) Ну и сам вход с базы: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 декабря, 2014 красота, жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 3 декабря, 2014 я хз, очень много хочется написать приятностей и наставить лаек, но боюсь, что модер потрёт и даст баллы как мне так и "творцу". Выходит всё просто шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 3 декабря, 2014 круто со входом придумал ))) И да , по поводу ника там спутал =( исправил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 декабря, 2014 мне до такого далеко, хотя вполне реально, но до такого далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 3 декабря, 2014 Осада замков ? На андроиде игра есть, типо из замка пускают своих "монстров" и они по середине бьются. Тут тоже тип такого делаете или просто будут чары друг на друга бегать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 3 декабря, 2014 Солдаты, думаю, будут (как гварды) - функция охрана. Нападение - думал, но с учетом, что от базы до базы 6 дверей это как минимум тяжело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 7 декабря, 2014 Update: Сбилдил геодату (уложился в 2 слоя) Вообщем как то так.... =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 8 декабря, 2014 На такой карте в 2 слоя не реально уложиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты