Micro 50 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Нужен адекватный Фотошопер, для того чтоб нарисовать аватарку для группы Вкнотакте разумно! Skype: Marganent123 Цена Договорная. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Micro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 3 декабря, 2014 И мне нужен, тоже аватарку) Skype: Menhaos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 3 декабря, 2014 Отпишите по контактам в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 3 декабря, 2014 Отпишите по контактам в профиле у тебя там их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox 16 Опубликовано 3 декабря, 2014 у тебя там их нет. отпиши в скайп мне! Может помогу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox 16 Опубликовано 3 декабря, 2014 отпиши в скайп мне! Может помогу! Скайп в профиле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 3 декабря, 2014 напишите в скайп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 3 декабря, 2014 Для такой аватарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) BlackFox сделал все быстро и отлично и за оптимальную сумму (всем спасибо) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Micro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 3 декабря, 2014 Нужен адекватный Фотошопер, для того чтоб нарисовать аватарку для группы Вкнотакте разумно! Skype: Marganent123 Цена Договорная. делаю эксклюзивную аватарку пишите в контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты