iChel 15 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ув .Пользователи макси. Вопрос в следующем,взял VDS-ку а там защита не то что минимальная - её нету. Панель положили,сайт ложиться ежедневно на 2-3 часа. ДЦ так же как и сайт. Вопрос в том,какими методами без затрат можно 'попытаться' отбить атаку ? Думаю всем будет полезно узнать что и как. p.s не пишите в теме 'взять нормальных хостинг,защиту' ибо смысла в ваших постах нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 7 декабря, 2014 настроить iptables Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 7 декабря, 2014 iptables(от школьников) проксирование(сниффать траф через несколько тачек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Box1232 7 Опубликовано 7 декабря, 2014 Настрою iptables не дорого для сервера и сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 7 декабря, 2014 от настройки одного iptables легче жить не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iChel 15 Опубликовано 7 декабря, 2014 Настрою iptables не дорого для сервера и сайта я настроил с самого начало - смысла нету. Ддуосер тупой,хоть бы в аську или скайп написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 7 декабря, 2014 Виртуализация VPS? Сомневаюсь что VDS, все на этом форуме путают. если openVZ и все в этом роде, можешь забыть. попробуй написать мне в асю, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 8 декабря, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 8 декабря, 2014 и как помогло?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ausmann 11 Опубликовано 8 декабря, 2014 фото главного недоинженера штормов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 8 декабря, 2014 и как помогло?))) Конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 8 декабря, 2014 В твоем случае только вычислить его по айпи Взять нормальную тачку и защиту в вашем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты