Wrongo 0 Опубликовано 7 декабря, 2014 Продаются исходники Pwsoft. Заинтересованным в покупке, предоставляется просмотр через teamviewer. персональный аттестат bl 150 Отписывать в личку. В теме просьба не флудить, отвечать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 13 декабря, 2014 Нет есть действительно в шаре, только очень старая ревизия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 17 декабря, 2014 Это старый исходник доработанный вами или новый исход от пв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrongo 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 Это старый исходник доработанный вами или новый исход от пв? Это исходники от разработчика, за недавнюю дату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 18 декабря, 2014 Это исходники от разработчика, за недавнюю дату.Развод! Николай не кому не продавал исходники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 18 декабря, 2014 Развод! Николай не кому не продавал исходники. Твоему Николаю вообще надо подзатыльника такого дать, чтоб переврнуло с десяток раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 18 декабря, 2014 Твоему Николаю вообще надо подзатыльника такого дать, чтоб переврнуло с десяток раз.Улыбнуло) Вы не много не по адресу, я простой разработчик который является модером на форуме пв софт. Для личных выяснений у него есть собственный icq, форум или имейл. Что касательно темы, то продаж не было. Сборку слить он также не мог. Ну а во стальном исходники последние, можно спокойно отличить через тв, если ТС предоставляет такую возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrongo 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 Улыбнуло) Вы не много не по адресу, я простой разработчик который является модером на форуме пв софт. Для личных выяснений у него есть собственный icq, форум или имейл. Что касательно темы, то продаж не было. Сборку слить он также не мог. Ну а во стальном исходники последние, можно спокойно отличить через тв, если ТС предоставляет такую возможность. Очень благородно, что ты как модератор его форума, пытаешься защитить его чтоли) Исходники были проданы за кругленькую сумму, в которой нуждался Николай. Исходники можно будет посмотреть через teamwiever потенциальному покупателю. Все последующие вопросы, задавайте пожалуйста в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 22 декабря, 2014 Улыбнуло) Вы не много не по адресу, я простой разработчик который является модером на форуме пв софт. Для личных выяснений у него есть собственный icq, форум или имейл. Что касательно темы, то продаж не было. Сборку слить он также не мог. Ну а во стальном исходники последние, можно спокойно отличить через тв, если ТС предоставляет такую возможность. Очень благородно, что ты как модератор его форума, пытаешься защитить его чтоли) Исходники были проданы за кругленькую сумму, в которой нуждался Николай. Исходники можно будет посмотреть через teamwiever потенциальному покупателю. Все последующие вопросы, задавайте пожалуйста в ЛС. очень интерестно получается , моддератор говорит что не продавались , и в тоже время человек который продаёт ( пока не понятно фейк не фейк ) но он не боится показать сурц в ТВ что очень сильно заинтересовало даже меня =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrongo 0 Опубликовано 23 декабря, 2014 Цена: 50 $ Обращаться в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 24 декабря, 2014 как то мало просите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 24 декабря, 2014 шарь их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 24 декабря, 2014 как то мало просите Ну как бы тебе сказать продаст в 500 рук и получит свой бонус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onek 0 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Та лучше ему 10к руб заплатить разрабу, и нагнуть работы чем самому перегребать их потом.. Один шлак недоделанный! Я бы их и на шару не взял, там работы на пол года минимум. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Onek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 25 декабря, 2014 Та лучше ему 10к руб заплатить разрабу, и нагнуть работы чем самому перегребать их потом.. Один шлак недоделанный! Я бы их и на шару не взял, там работы на пол года минимум. Потому что,наверное,не дали бы ;( шарь их Прослезился Ну как бы тебе сказать продаст в 500 рук и получит свой бонус) 1-2,ну 3 человека купит и они в шаре полягут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 16 января, 2015 Мне кажется проще взять исходники за май 2012-го которые в шаре И допилить их либо самому, либо нанять кодера за те же деньги. А то что у вас это точно старый релиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 19 января, 2015 Мне кажется проще взять исходники за май 2012-го которые в шаре И допилить их либо самому, либо нанять кодера за те же деньги. А то что у вас это точно старый релиз... Продавец как я понял показывает по тв все что интересует покупателя, в чем проблема проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 19 января, 2015 Продавец как я понял показывает по тв все что интересует покупателя, в чем проблема проверить?Уже проверял, продавец так и не показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrongo 0 Опубликовано 19 января, 2015 Уже проверял, продавец так и не показал. нужно было не с фейка писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) нужно было не с фейка писатьКакая разница с чего я писал, если вы выставили продукт на продажу и указали что готовы предоставить обзор через тв. ТС обзор продукта не предоставил, сопоставив ещё другие факты я высказал свое мнение в данной теме. Напомнив пользователям, что в шаре есть уже исходники 119 ревизии. Те исходники что у вас ещё фиксить и фиксить до нынешней работы фокстрота. Изменено 19 января, 2015 пользователем ncsSpawN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты