volond1 102 Опубликовано 11 декабря, 2014 Собственно как они вам. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 декабря, 2014 Мощно) Для пвп сервера это было бы очень круто) Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 11 декабря, 2014 1. Ты знаешь что я хочу сказать. 2. Дожились, что сеты пацанов из "подвала" круче чем команды NC SOFT... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 декабря, 2014 1. Ты знаешь что я хочу сказать. 2. Дожились, что сеты пацанов из "подвала" круче чем команды NC SOFT... Если тягатся будут я думаю их не переплюнут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox 16 Опубликовано 11 декабря, 2014 Мне нрав сеты!)Поставлю + разработчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 11 декабря, 2014 Если тягатся будут я думаю их не переплюнут) К сожалению (или к счастью) нынешняя команда NCSOFT умеет только вводить педофилию. Ну и "снимать" ремейки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) LOL, я думал это стандартные из новой л2) Нет, пацанам еще долго в подвале сидеть) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Respect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 11 декабря, 2014 Я завтра постараюсь показать женский пол, все вопросы в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 декабря, 2014 К сожалению (или к счастью) нынешняя команда NCSOFT умеет только вводить педофилию. Ну и "снимать" ремейки... ну если так прикинуть то задумка армора взята с нпц которых делали нцшники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 11 декабря, 2014 как всегда работы отличны) интересно вот, сколько будет стоить сие чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paranoic 237 Опубликовано 11 декабря, 2014 Собственно как они вам. Где Шлем потерял ??) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 11 декабря, 2014 Где Шлем потерял ??) Где вы эти шмотки берёте?О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 11 декабря, 2014 класноооооо, а для ХФ есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 декабря, 2014 класноооооо, а для ХФ есть любой каприз за ваши деньги как говорится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 11 декабря, 2014 шикарно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 12 декабря, 2014 1. Ты знаешь что я хочу сказать. 2. Дожились, что сеты пацанов из "подвала" круче чем команды NC SOFT... Модельки появились в последнем обновление корейского клиента, но расы не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CriticalError 37 Опубликовано 12 декабря, 2014 in the last update is transformations, no armors, anyway look nice, good luck with your sales? Anarchy you can PM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 16 декабря, 2014 in the last update is transformations, no armors, anyway look nice, good luck with your sales? Anarchy you can PM? Иной раз стоит промолчать, что бы дураком не казаться. Я сделал арморами, 3 вида хэви. Осталось только видео снять для женского пола. Также уже начал над робой работать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CriticalError 37 Опубликовано 24 декабря, 2014 is what I say, I think you need stay in silence, I never told you don't do it, I say NCSOFT no made Armors, they are Transformations, and you use this transformations for make Armor, nothing more. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну что, когда планируется новогодняя шара?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 24 декабря, 2014 Да, так же было бы хорошо увидеть это в новый год в шару) или же мне одному можно на мой др, которое кстати сегодня ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 24 декабря, 2014 Круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CriticalError 37 Опубликовано 24 декабря, 2014 anyway here my 5 minutes test, xD, ofc I do fast just for check. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 24 декабря, 2014 а ещё плащи добавить те что нужно и маски, и вообще будет супер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 24 декабря, 2014 зашарьте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты