Jumper 551 Опубликовано 14 декабря, 2014 Прошел слух, что EA делают перезапуск NFS:UNDERGROUND. Буквально 5 декабря 2014, этот слух облетел весь интернет. А что думаете об этом вы? Вы ждёте реанимации серии Underground? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 14 декабря, 2014 Было бы отлично, если выйдет в старом духе + новые идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 14 декабря, 2014 Я бы поиграл. Все серии до Pro Street мне нравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 14 декабря, 2014 такая ностальгия , я бы поиграл ) Надеюсь не убьют как мост вантед ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 14 декабря, 2014 такая ностальгия , я бы поиграл ) Надеюсь не убьют как мост вантед ) мост вантед это еще нооорм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 14 декабря, 2014 Главное оставить в ней стиль уличных гонок и разнообразного тюнинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 14 декабря, 2014 Кстати обзор beta версии: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 14 декабря, 2014 Главное оставить в ней стиль уличных гонок и разнообразного тюнинга. да да, это было главной фишкой НФС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supreme 0 Опубликовано 14 декабря, 2014 Кстати обзор beta версии: Фэйк, это Need For Speed: The Run Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 14 декабря, 2014 Вас разводят пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROZOR 0 Опубликовано 3 июля, 2015 я тоже слышал о том что следующая часть будет как андеграунд, со всеми прокачками тачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 июля, 2015 я тоже слышал о том что следующая часть будет как андеграунд, со всеми прокачками тачек Так уже есть офф релиз видео! даже есть гейм-плей EA - подтвердили выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 3 июля, 2015 Вас разводят пацаны я тоже слышал о том что следующая часть будет как андеграунд, со всеми прокачками тачек Некропостинг в моде.Негде больше посты набить до постояльца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 3 июля, 2015 бы ло бы не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 5 марта, 2016 Фиг знает..С каждой новой нфской они всё дальше от той атмосферы уходили..Не думаю, что они смогут воссоздать нечто подобное, хотя, если получится, то как минимум интересно будет на это посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 5 марта, 2016 Ух, старая тема однако. Новый NFS 2015 это и есть начало перезапуска серии. Только отталкиваться они стали с названием не от чего-то старого, а решили показать, что NFS может быть разным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 5 марта, 2016 Играл во все наверное до Карбона, карбон меня убил ( такая хрень) Думаю новый будет шик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 6 марта, 2016 Играл во все наверное до Карбона, карбон меня убил ( такая хрень) Думаю новый будет шик) та же фигня, последние года 4, может даже лет 6 (фиг знает сколько их за это время вышло уже, но не мало)) не играл в новые нфски, но вот последняя несколько заинтриговала, хотя, судя по геймплею на консолях - всё та же хрень..так что посмотрим, может реально проект андеграунд третий реализуют в полной мере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 6 марта, 2016 та же фигня, последние года 4, может даже лет 6 (фиг знает сколько их за это время вышло уже, но не мало)) не играл в новые нфски, но вот последняя несколько заинтриговала, хотя, судя по геймплею на консолях - всё та же хрень..так что посмотрим, может реально проект андеграунд третий реализуют в полной мере) угу) тоже жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziga 35 Опубликовано 16 марта, 2016 прошел все части nfs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 16 марта, 2016 Играл во все до Pro Street, он то и отбила желание играть в NFS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 16 марта, 2016 если стиль JDM то ништяк это не то что бпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты