•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=p6nGqxs-91cВсем привет. Продам новогодний пак оружий для Lineage 2 Interlude! Оружия с красивым эффектом. На кануне нового года, данный пак оружий сможет украсить Ваш сервер и выделить его от всей "толпы", можно установить как бонус оружия с дополнительными статами на определенное время, всё зависит от Вашей фантазии. Что входит в комплект: 1 .Файлы оружий. 2. Датники. 3. SQL для сервера. 4. Стандартная шифрация файлов. Как можно со мной связаться: 1. Skype: Support_La2-Pro 2. ICQ: 634024371 3. Личные сообщения. Цена комплекта: Контактные данные указаны выше. Тема для продажи, и не для оценки. Спасибо. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДизайнерАлиса 12 Опубликовано 14 декабря, 2014 кастеты из елочек зачет , лук тоже понравился )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 15 декабря, 2014 Зачет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evian7 11 Опубликовано 15 декабря, 2014 Это из клиента Одиссея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 15 декабря, 2014 Это из клиента Одиссея Не совсем так. И да, оружия с эффектом сделаны для Interlude хроник, повторюсь опять, что тема для продажи и не для дискуссий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 15 декабря, 2014 вах чтото новенькое и интиресное!) еще бы новогодние крылья!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 16 декабря, 2014 вах чтото новенькое и интиресное!) еще бы новогодние крылья!) Закажите ему, он сделает)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 16 декабря, 2014 Выглядит довольно интересно:-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 16 декабря, 2014 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evian7 11 Опубликовано 16 декабря, 2014 Вспомнил ) Сакрифайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 20 декабря, 2014 круто) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Все знают, как много всевозможных «правил» встречи Нового года, выполнение которых обещает вам счастье в Новом году. Резонный вопрос: так ли уж необходимо их выполнять? Безусловно, всё относительно в этом мире, и полностью зависит от силы нашей веры в ту или иную примету. Но кое-что все-таки следует сделать, подарок всем любимым, именно "Новогодние оружия для Lineage 2" станут настоящим подарком для всех игроков сервера, успей приобрести оружия, сделай подарок серверу, не нарушай "правила", будь достойным администратором! Изменено 20 декабря, 2014 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Все знают, как много всевозможных «правил» встречи Нового года, выполнение которых обещает вам счастье в Новом году. Резонный вопрос: так ли уж необходимо их выполнять? Безусловно, всё относительно в этом мире, и полностью зависит от силы нашей веры в ту или иную примету. Но кое-что все-таки следует сделать, подарок всем любимым, именно "Новогодние оружия для Lineage 2" станут настоящим подарком для всех игроков сервера, успей приобрести оружия, сделай подарок серверу, не нарушай "правила", будь достойным администратором! Хорошо разрекламить свой продукт уметь нужно, молодец ) Но прости, мне религия не позволяет ставить оружие в виде ёлок Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Flayter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 21 декабря, 2014 Хорошо разрекламить свой продукт уметь нужно, молодец ) Но прости, мне религия не позволяет ставить оружие в виде ёлок Ёлки всем нужны. В основном идея для ивентов. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 21 декабря, 2014 крутое оружие ))) Забрал бы , но сервер закрыл уже (( Удачи в продаже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 21 декабря, 2014 крутое оружие ))) Забрал бы , но сервер закрыл уже (( Удачи в продаже! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 23 декабря, 2014 Цена на комплект снижена в честь грядущих праздников. Всю информацию можно узнать написав мне в скайп, icq, личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CriticalError 37 Опубликовано 24 декабря, 2014 много интересного о мой друг, я желаю вам удачи в ваших продаж, с Рождеством и Новым годом всех. ohh many interesting my friend, I wish you good luck with your sales, merry christmas and happy new year to all. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 25 декабря, 2014 много интересного о мой друг, я желаю вам удачи в ваших продаж, с Рождеством и Новым годом всех. ohh many interesting my friend, I wish you good luck with your sales, merry christmas and happy new year to all. Благодарю. И Вам того-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты