k0ss11 302 Опубликовано 1 января, 2015 Название: Lucera 2 компил Добавил: kosss Добавлен: 01 Jan 2015 Категория: Сборки Автор: Рут Хроники: Interlude для алешенек,которые пытались... Нажмите здесь, чтобы скачать файл 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 1 января, 2015 вот этот продукт реально запускается (только что у меня на компе делали "минное поле"). Спасибо, всё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Название: Lucera 2 компилДобавил: kosssДобавлен: 01 Jan 2015Категория: СборкиАвтор: РутХроники: Interlude для алешенек,которые пытались... Нажмите здесь, чтобы скачать файл Там 5 строк удалить из l2gameserver.java Изменено 1 января, 2015 пользователем Slipknot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 1 января, 2015 Там 5 строк удалить из l2gameserver.java и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 1 января, 2015 и? Ну а что значит алешеньки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOLWO 3 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Ну а что значит алешеньки... типо тупые, как ну ты понял Изменено 1 января, 2015 пользователем LOLWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 1 января, 2015 что именно надо удалить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 1 января, 2015 что именно надо удалить ? if (_license != null) { Console.printSection("lucera2.ru"); _log.info("License: " + _license + " for RC " + _releaseCandidate2); _log.info("Release Candidate " + _releaseCandidate ); Calendar calendar = Calendar.getInstance(); calendar.setTimeInMillis(_lastChangeBuild * 1000); _log.info("Last build: " + calendar.getTime().toString() ); } else System.exit(1); 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 1 января, 2015 if (_license != null) { Console.printSection("lucera2.ru"); _log.info("License: " + _license + " for RC " + _releaseCandidate2); _log.info("Release Candidate " + _releaseCandidate ); Calendar calendar = Calendar.getInstance(); calendar.setTimeInMillis(_lastChangeBuild * 1000); _log.info("Last build: " + calendar.getTime().toString() ); } else System.exit(1); Так в каком файле этот текст находится чтобы убрать лизенцию???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 1 января, 2015 Так в каком файле этот текст находится чтобы убрать лизенцию???? Зачем людям исходники, бог его знает... Особенно способность читать выше написанные посты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 1 января, 2015 Так в каком файле этот текст находится чтобы убрать лизенцию???? 2gameserver.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 1 января, 2015 Зачем людям исходники, бог его знает... Особенно способность читать выше написанные посты. поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 1 января, 2015 Зачем людям исходники, бог его знает... Особенно способность читать выше написанные посты. Ты что умный сильно не пойму к чему твой пост???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 1 января, 2015 Зачем людям исходники, бог его знает... Особенно способность читать выше написанные посты. Дай свой скайп или личные контакты я тебе всё обьясню зачем мне сходнки....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 1 января, 2015 Ты что умный сильно не пойму к чему твой пост???? имея текст который нужно удалить и notepad++ не нужно много ума что бы догадаться КАК... TIESTO, никто тебя не выставляет дураком, ты сам прекрасно справляешься) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 января, 2015 Дай свой скайп или личные контакты я тебе всё обьясню зачем мне сходнки....!!! Открыть супабигпроджикт и сфейлить его ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 1 января, 2015 Открыть супабигпроджикт и сфейлить его ? Я тебя не понял! Что ты там написал. Нормально напиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 1 января, 2015 имея текст который нужно удалить и notepad++ не нужно много ума что бы догадаться КАК... TIESTO, никто тебя не выставляет дураком, ты сам прекрасно справляешься) Я чеовека по просил чтобы он скинул мне файл плиз который уже вырезан с лицензии чтобы мне положить его к себе в исходнки а потом когда будет время по пелить продукт! А он мне Мороз кидает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 1 января, 2015 Ты что умный сильно не пойму к чему твой пост???? Так можно и балл выхватить. С такими эмоциями. Вам человек уже неоднократно всё сказал, и не только вам. Если вы не поняли, зачем вы лезете ? И что забыли на данном форуме тогда ? Тут давно никому ничем не обязан, как и на других порталах. Я бы вам предложил в тетрисе гайки крутить, а не исходник люцеры, будь на то моя воля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 1 января, 2015 Я чеовека по просил чтобы он скинул мне файл плиз который уже вырезан с лицензии чтобы мне положить его к себе в исходнки а потом когда будет время по пелить продукт! А он мне Мороз кидает! имея текст который нужно удалить и notepad++ не нужно много ума что бы догадаться КАК... TIESTO, никто тебя не выставляет дураком, ты сам прекрасно справляешься) И я удаляю ту строчку. yо когда компилю не до конца идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 1 января, 2015 Я чеовека по просил чтобы он скинул мне файл плиз который уже вырезан с лицензии чтобы мне положить его к себе в исходнки а потом когда будет время по пелить продукт! А он мне Мороз кидает! а я должен что-то скидывать? ты отнимаешь у меня время,которое я не должен тратить на тебя своими вопросами. как проддукт пилить?ты не можеш 5 строчек удалить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 1 января, 2015 а я должен что-то скидывать? ты отнимаешь у меня время,которое я не должен тратить на тебя своими вопросами. как проддукт пилить?ты не можеш 5 строчек удалить.. Данный человек еще постучался ко мне в Skype и начал оскорблять за мои пару постов и угрожать . Вот тебе и люди пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 1 января, 2015 Так что ничего скидывать не обязан уж точно ему , пусть сам свою головку включает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 1 января, 2015 а я должен что-то скидывать? ты отнимаешь у меня время,которое я не должен тратить на тебя своими вопросами. как проддукт пилить?ты не можеш 5 строчек удалить.. Не надо мне скидывать! ты 5 мин потратил на этот текст пока набрал набор слов а в скайпе мороз! удачи) Умник только и знает как кого то критиковать или как обычно я не обязан! Да просто гусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 1 января, 2015 Вот так и рождаются комиксы)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты