NiNTeNDo 23 Опубликовано 4 января, 2015 Здравствуйте.Продаю сборку сервера Mon-Change.Ru Причина продажи - отсутствие финансов.Сборка была обкатана ранее,по ходу игры были исправлены найденные недочёты. Продажа в 1 руки - 2 000 рублей |Продажа 3-х копий - по 600р | Тест предоставить не на чём. (Максимум ТВ\Демонстрация в скайпе).Полная предоплата !Описание можете посмотреть на сайте. Скачать скрины <~Контакты: Skype - Mon-change.admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 4 января, 2015 Данный человек ведет себя не адекватно + выполняет те жи продажи что и делал ДевилДетко ,чем вызывает подозрения иметь с ним дело не советую,т.к не известно чем это может закончиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) теста нет, неизвестно кто еще и неизвестно что оно за сервер. По скринам уже видно что все из шары трехлетней давности. Изменено 4 января, 2015 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) теста нет, неизвестно кто еще и неизвестно что оно за сервер. По скринам уже видно что все из шары трехлетней давности. Ну как бы,шмот да,нпц да, 'оно' это получается у тебя когда ты пытаешься. И да,к чему твой пост ? зачем набивать посты ? Данный человек ведет себя не адекватно + выполняет те жи продажи что и делал ДевилДетко ,чем вызывает подозрения иметь с ним дело не советую,т.к не известно чем это может закончиться. Надоел,давай пруфы балабол. (Школота по совместительству) Ты как бы,просто скопировал отзыв другого человека,который сам не в состоянии доказать что я девил,что вообще за бред. (Ошибки предыдущего исправил бы для видимости.) Изменено 4 января, 2015 пользователем NiNTeNDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 января, 2015 Ну как бы,шмот да,нпц да, 'оно' это получается у тебя когда ты пытаешься. И да,к чему твой пост ? зачем набивать посты ? Надоел,давай пруфы балабол. (Школота по совместительству) Ты как бы,просто скопировал отзыв другого человека,который сам не в состоянии доказать что я девил,что вообще за бред. (Ошибки предыдущего исправил бы для видимости.) Хочу и пишу, ты мне запретить пытаешься ? Ценности по скринам твой сервер представляет на бутылку пива "оболонь" 0.5 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 4 января, 2015 Хочу и пишу, ты мне запретить пытаешься ? Ценности по скринам твой сервер представляет на бутылку пива "оболонь" 0.5 литров. Твой мозг по той же цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 4 января, 2015 Я бы вам не советывал тут раскидываться оскорблениями , ибо забудете дорогу на форум на долго ! + Это показывает вас с плохой стороны ,как продавца. А мой вопрос таков , Что за основа сборки и фикс лист в студию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 5 января, 2015 Уже продавалась данная сборка.. и Фиг пойми у скольких человек она уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 6 января, 2015 Могу запустить тест на своей тачке с разрешения ТСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 6 января, 2015 Продается захламленное дополнениями и еще не пойми чем какой то билд эмуля. Кроме как цветного текста, и скринов больше ниче не известно, на выходе получается кот в мешке. Максимум 100 руб. на леденцы, за трудоемкий процесс заливания шарных дополнений, и то - найди дурака, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты