lolipop1488 48 Опубликовано 4 января, 2015 Доброе время суток, дорогие форумчане. Подскажите сборочку сервера с дополнениями, с меня вкусняшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 5 января, 2015 пв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 5 января, 2015 пв? Забей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 5 января, 2015 пв?угу пв можн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 5 января, 2015 угу пв можн Можно и поиск юзнуть,можно и просто зайти в "Сборки",и не создавать бессмысленные темы..Разве это так сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 5 января, 2015 Вообще как подсказал мне опыт последних перерытых сборок - под дополнения тебе подойдёт даже фрозен) Я так понимаю денег на открытие великого проекта с тру сборкой,тру сайтом и тру машиной у вас нет)По этому можно взять любую, советую рыть в сторону платных ПВ или люцера (если прямая работа с ядром не планируется)Или брать aCis и тащить их наверх) Но там чистая ИТ сборка (без конфигов ВООБЩЕ), придётся много попотеть) В целом ядро у них нормальное)Так же RT можно взять, но они старые) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 5 января, 2015 Вообще как подсказал мне опыт последних перерытых сборок - под дополнения тебе подойдёт даже фрозен) Я так понимаю денег на открытие великого проекта с тру сборкой,тру сайтом и тру машиной у вас нет) По этому можно взять любую, советую рыть в сторону платных ПВ или люцера (если прямая работа с ядром не планируется) Или брать aCis и тащить их наверх) Но там чистая ИТ сборка (без конфигов ВООБЩЕ), придётся много попотеть) В целом ядро у них нормальное) Так же RT можно взять, но они старые) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 5 января, 2015 Отпиши мне. Дам тебе вкусную сборочку с допами! На основе ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dymatizze 11 Опубликовано 7 января, 2015 Шамана в шару выложили, бери её) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 7 января, 2015 Шамана в шару выложили, бери её)привет, будь добр дай пожалуйста ссылочку на сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 9 января, 2015 1) Высококачественная Сборка Demonage (С Эвентами) 2) Сборка тоже ничего 3) Чистая сборка PW ( для того, чтоб самому всё замутить ) С тебя как говорится, "вкусняшки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты