Hardy1 0 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Ребят,помогите пожалуйста,что мне делать с донат панелью на Люцере 2,на не почти ничего не видно кто поможет с меня 7+ на ваши записи и отзыв http://s40.radikal.ru/i089/1501/0a/a78790dd1a24.jpg Изменено 7 января, 2015 пользователем Hardy1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 7 января, 2015 Это Админка... Или я что-то не понимаю? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardy1 0 Опубликовано 7 января, 2015 Это Админка... Или я что-то не понимаю? О_О да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) да Тогда если же есть в конфигах сменить сменить панель админа ( там модерн или классик ) это есть по крайней мере в pwsoft, то я думаю должно и там быть. Если же нет, то перезалить папку админа, с другой сборки люцеры P.S Никогда с люцерой не работал, онли пвсофт... Изменено 7 января, 2015 пользователем Fearless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 7 января, 2015 Клиент русские символы не поддерживает скорей всего,или хтмл не в utf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 7 января, 2015 Ребят,помогите пожалуйста,что мне делать с донат панелью на Люцере 2,на не почти ничего не видно кто поможет с меня 7+ на ваши записи и отзыв http://s40.radikal.ru/i089/1501/0a/a78790dd1a24.jpg скачай файл по ссылке вставь его вместо оригинального по пути \html\admin\menus и скажи, изменилось что-то в игре или нет, я тебе этот файл повторно в utf-8 закодировал, там у тебя на скрине русские буквы не отображаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaMaEIIIe5MuHyT 5 Опубликовано 7 января, 2015 Русский язык не поддерживается. проблема в клиенте, установи русский патч.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 7 января, 2015 Русский язык не поддерживается. проблема в клиенте, установи русский патч.... при чём тут патч, он тебе про символы в диалоговом окне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaMaEIIIe5MuHyT 5 Опубликовано 7 января, 2015 при чём тут патч, он тебе про символы в диалоговом окне Бесят такие как ты... Я же наверное не просто так это написал? После установки чистого английского клиента был такой прикол. Твой файл ему поможет только в том случае, если у тебя английское меню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 7 января, 2015 Думаю что не поддерживает русский язык так-как кнопки на анг отображаются.и как сказано выше киньте русификатор и все будет норм.Скачать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 7 января, 2015 Думаю что не поддерживает русский язык так-как кнопки на анг отображаются.и как сказано выше киньте русификатор и все будет норм.Скачать давайте бредить не будем, ибо как связана поддержка русского языка со стороны клиента и html двиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ntegrate 46 Опубликовано 7 января, 2015 не пробовали сохранить файл в кодировке 'utf-8 без bom'? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 января, 2015 Клиент не поддерживает русский язык. Даже анонсы криво пишутся, и прочая херь. Решение русифицируй клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 8 января, 2015 Клиент не поддерживает русский язык. Даже анонсы криво пишутся, и прочая херь. Решение русифицируй клиент кстати, да, у него в системном чате только цифра и английские буквы, что за клиент убогий он скачал? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Server > date > html > admin > проблема в .html файле( видимо ты менял там тексты кнопок с английского на русский ) или (клиент) Изменено 8 января, 2015 пользователем TTOriginal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты