raindew 0 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток уважаемые Дамы и Господа! Задумал создать, реализовать в жизнь свой проект на хрониках: Lineage 2 Interlude, но вот незадача, не хочется мне почему-то оставлять родной Логин Скрин Interlude...) И так, что нужно:1) Логин Скрины из Lineage II High Five 3 7th Anniversary, Lineage II Ertheia, Lineage 2 Classic под Lineage 2 Interlude 2) Дизайн интерфейса Lineage 2 Classic (если имеются другие, не из Lineage 2 дизайны интерфейсов под Interlude, с радостью рассмотрю)И да, возможно у кого-то это все дело уже есть, и может быть он со мной просто поделится, было бы очень здорово, я бы поблагодарил такого человека от всей души, но жизнь сложна, как все знают, и потому не факт, что все это достанется безвозмездно. Буду рад всем, кто может помочь с этой непростой задачей. Также рассматриваю варианты на платной основе.Skype: raindew007Спасибо за внимание! Изменено 9 января, 2015 пользователем raindew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) все эти интерлюды эпилоги хайфаи эти новые хроники тупые, вот хелбаунд-камель, самые лучшие хроники) лучше забацать норм сервак на этих хрониках) Самые лучшие хроники это С4, без лс'ов, и всякой не нужной белеберды! По теме, по лазий по форуму, тут есть интерфейсы интересные, а на счет с хроник выше, это тебе бесплатно не кто не сделает, и ещё на последних хрониках, движок игры совсем другой, по сравнению с интерлюдом! Изменено 11 января, 2015 пользователем Fearless Убрал заув.мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raindew 0 Опубликовано 9 января, 2015 Самые лучшие хроники это С4, без лс'ов, и всякой не нужной белеберды! По теме, по лазий по форуму, тут есть интерфейсы интересные, а на счет с хроник выше, это тебе бесплатно не кто не сделает, и ещё на последних хрониках, движок игры совсем другой, по сравнению с интерлюдом! Потому-то я и указал свои контакты Спасибо за отклик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raindew 0 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) все эти интерлюды эпилоги хайфаи эти новые хроники тупые, вот хелбаунд-камель, самые лучшие хроники) лучше забацать норм сервак на этих хрониках) На вкус и цвет, друг мой Изменено 11 января, 2015 пользователем Fearless заув.мат убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 9 января, 2015 адаптация интерфейса 2к, контакты в лс скину, пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 9 января, 2015 Что ли и я ворвусь в тред) ИМХО С1-С4 лучшие по атмосфере и играбельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 января, 2015 Лучше линдвиора ничего нет. Начинайте кидать какахами. По теме : Стоит указывать что тебе именно нужно, ибо логин скрин это картинка после выбора персонажа, а то, что отображается при логине это лобби. Отличие в том что логин скрин легко поменять, а сделать 1 в 1 лобби как на другой хронике нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raindew 0 Опубликовано 9 января, 2015 Лучше линдвиора ничего нет. Начинайте кидать какахами. По теме : Стоит указывать что тебе именно нужно, ибо логин скрин это картинка после выбора персонажа, а то, что отображается при логине это лобби. Отличие в том что логин скрин легко поменять, а сделать 1 в 1 лобби как на другой хронике нет. Имел ввиду анимацию, при вводе логина и пароля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raindew 0 Опубликовано 9 января, 2015 адаптация интерфейса 2к, контакты в лс скину, пиши Напиши пожалуйста в скайп, так будет удобнее. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты