VANGA 182 Опубликовано 9 января, 2015 Захожу такой я на форум и вижу сообщение,я блин даже не знаю как на такое реагировать,банить?да вроде ничего такого парень не написал)) Ссылка на сриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 9 января, 2015 а что тут такого? 90% игроков описал одним предложением, ну ок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 9 января, 2015 а что тут такого? 90% игроков описал одним предложением, ну ок) ахахах,я чуть не заплакал когда читал)так подчищать сообщение такое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 января, 2015 ахахах,я чуть не заплакал когда читал)так подчищать сообщение такое?) Сейчас большинство игроков приматы, которые считают что оскорблять абсолютно всех это вполне круто. Только вот если такой бред удалить начинаются угрозы уже в твою сторону. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 9 января, 2015 Как минимум за маты, я бы дал предупреждение. А так, делайте у себя на проекте так, как считаете нужным;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 9 января, 2015 капелька добра в океане транслита, агра и мамкоимения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 9 января, 2015 Сейчас большинство игроков приматы, которые считают что оскорблять абсолютно всех это вполне круто. Только вот если такой бред удалить начинаются угрозы уже в твою сторону. Ну буду надеяться на то что успокоится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 9 января, 2015 Ну буду надеяться на то что успокоится) Наверное я не 1 такой,у меня на форуме с точностью то последней буквы такое же было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 9 января, 2015 Наверное я не 1 такой,у меня на форуме с точностью то последней буквы такое же было. он там такое устроил,решил забанить,человек реально болен походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 9 января, 2015 он там такое устроил,решил забанить,человек реально болен походу) ДЦП забей ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 9 января, 2015 ДЦП забей ) ахахаха,ага,тут похожий зашел,боже,откуда они берутся то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WebHead 22 Опубликовано 9 января, 2015 Давненько приходило такое же сообщение, все он верно написал что тут сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты