FreshKekes 95 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Сборка пв. не могу одеть и снять тело сета при достижении 3 профы Пишет неможет быть использованно в данных условиях. в чем проблема? раньше было норм все Изменено 11 января, 2015 пользователем FreshKekes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 11 января, 2015 что может быть помогите?? ато проект стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 11 января, 2015 случаем запрета на ношение чего либо в сборке не стоит? пали ИД запрещённых предметов... для 3 проф.. На сколько я помню в ПВ были настройки которые после 3 профы запрещали паладинам(и не только) носить лук лайт робу и так далее.. Навязчивый и бессмысленный конфиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) случаем запрета на ношение чего либо в сборке не стоит? пали ИД запрещённых предметов... для 3 проф.. На сколько я помню в ПВ были настройки которые после 3 профы запрещали паладинам(и не только) носить лук лайт робу и так далее.. Навязчивый и бессмысленный конфиг. Есть на ПВ запрет только на лук, дуалы и кастеты. Смысл есть от конфига. Изменено 11 января, 2015 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 11 января, 2015 да было норм все вроде... поставил новое ядро и конфиг от демона не может из за этого быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 января, 2015 да было норм все вроде... поставил новое ядро и конфиг от демона не может из за этого быть? Ядро я так понимаю share edition. Вот отсюда и проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 11 января, 2015 мне демон сам ставил все.. а в чем проблема? и как исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 января, 2015 мне демон сам ставил все.. а в чем проблема? и как исправить Написать Nikolay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты