DaNzel 157 Опубликовано 13 января, 2015 Ребят подскажите код музыки. Только что бы плеер не отображался, а просто что бы при заходе она играла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Ребят подскажите код музыки. Только что бы плеер не отображался, а просто что бы при заходе она играла. <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> var MSIE=navigator.userAgent.indexOf("MSIE"); var NETS=navigator.userAgent.indexOf("Netscape"); if((MSIE>-1) || (OPER>-1)) { document.write("<BGSOUND SRC=Intro.mp3 LOOP=infinite>"); } else { document.write('<EMBED src="Intro.mp3" VOLUME="10" hidden="true" loop="true" autostart="true"></EMBED>'); } </SCRIPT> //Путь src="Intro.mp3" //Громкость VOLUME="10" Изменено 13 января, 2015 пользователем SteveDogs 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 13 января, 2015 А саму mp3 куда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 13 января, 2015 А саму mp3 куда кидать? в основную директорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 13 января, 2015 Кинул. Честно говоря ничего не услышал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Кинул. Честно говоря ничего не услышал)) если совсем ен понятно то создай папку на пример music и с кинь туда файл нужный а потмо пропиши вот такое <embed src="music/Intro.mp3" Изменено 13 января, 2015 пользователем Warmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 13 января, 2015 Ребят подскажите код музыки. Только что бы плеер не отображался, а просто что бы при заходе она играла. Если ничего не получится могу подбросить идею, в пм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 13 января, 2015 Ребят вставил код как нужно, провел все манипуляции...но все бес толку. Кто сможет настроить за + добавьте в скайп меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Не навижу сайты на которые заходишь и музыка. Тупо сразу выхожу. думаю не все обрадуется Изменено 13 января, 2015 пользователем zGrandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 15 января, 2015 Да я уже все решил.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 20 января, 2015 Кинул. Честно говоря ничего не услышал)) Через бедро кидай, 146% будет звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 20 января, 2015 Тоже не люблю такие сайты, бываешь сидишь ночью тишина и тут на тебе... как заиграло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты