R1barD 0 Опубликовано 14 января, 2015 Помогите доработать этот запрос: UPDATE `droplist` SET `min`='3' WHERE `itemId`='1872'; Плюс, мы знаем что category -1 ( это спойл) Так вот мне надо данный итем id 1872 , увеличить количество, т.е. min \ max , на категорию -1. Т.е. не на всё, а чисто на спойл, скажем дроп 1, спойл 3 ) Либо, изменить min, max до 3, на весь спойл, но только на спойл) Прошу помогите запросом!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 14 января, 2015 Помогите доработать этот запрос: UPDATE `droplist` SET `min`='3' WHERE `itemId`='1872'; Плюс, мы знаем что category -1 ( это спойл) Так вот мне надо данный итем id 1872 , увеличить количество, т.е. min \ max , на категорию -1. Т.е. не на всё, а чисто на спойл, скажем дроп 1, спойл 3 ) Либо, изменить min, max до 3, на весь спойл, но только на спойл) Прошу помогите запросом!) шел я в лес по грибы, трава, трамвай, еж, вода утонул в ванне я. Лично я понял это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 14 января, 2015 Мозг взорвало пока читал :DDDD И так и не понял что он просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1barD 0 Опубликовано 14 января, 2015 шел я в лес по грибы, трава, трамвай, еж, вода утонул в ванне я. Лично я понял это так. Вообщем мне нужно увеличить количество спойла на 3) Рейты в конфигах повышают шанс) Мне нужно увеличить количество в dropitems Нужен запрос) Так проще понять?) Просто не знал как изложить) ну сейчас вроде понятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 14 января, 2015 Помогите доработать этот запрос: UPDATE `droplist` SET `min`='3' WHERE `itemId`='1872'; Плюс, мы знаем что category -1 ( это спойл) Так вот мне надо данный итем id 1872 , увеличить количество, т.е. min \ max , на категорию -1. Т.е. не на всё, а чисто на спойл, скажем дроп 1, спойл 3 ) Либо, изменить min, max до 3, на весь спойл, но только на спойл) Прошу помогите запросом!) UPDATE `droplist` SET `min`='3' WHERE `itemId`='1872' AND 'category'='-1'; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1barD 0 Опубликовано 14 января, 2015 UPDATE `droplist` SET `min`='3' WHERE `itemId`='1872' AND 'category'='-1'; Большое спасибо ! А чтобы добавить значение 3 на весь спойл? Так?? UPDATE `droplist` SET `min`='3' AND 'category'='-1'; Хотя наверное не так) Подскажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 14 января, 2015 UPDATE `droplist` SET `min`='3' WHERE 'category'='-1'; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1barD 0 Опубликовано 14 января, 2015 UPDATE `droplist` SET `min`='3' WHERE 'category'='-1'; Не работает) Не то значит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1barD 0 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Если кому надо, нашел запрос на умножение существующего дропа UPDATE `droplist` SET `max`=`max`*2 WHERE `category`='-1'; В Данном случае умножение на 2, Категория -1, спойл ) Теперь мне нужен запрос такого вида: UPDATE `droplist` SET `min`='3' WHERE `itemId`='1872'; Но так что - бы ОН не трогал категорию -1 !!!!!!!! Помогите пожалстаа!) Изменено 14 января, 2015 пользователем R1barD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 18 января, 2015 update droplist set min='3' where itemid='1872' and not category='-1'; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты