xopoIIIuu 3 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Добрый вечер, помогите решить проблему.Сборка PwSoft с шары (позже планирую перейти на платную её основу)Стоит авторег, но аккаунт не регистрирует.14 (20:28:11)#csangel; IP: 127.0.0.1 Could not check password: java.sql.SQLExcep tion: Could not retrieve transation read-only status server 14 (20:28:11)#csangel - WRONG PASSWORD; IP: 127.0.0.1 Изменено 14 января, 2015 пользователем xopoIIIuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 14 января, 2015 Добрый вечер, помогите решить проблему.Сборка PwSoft с шары (позже планирую перейти на платную её основу) Стоит авторег, но аккаунт не регистрирует. 14 (20:28:11)#csangel; IP: 127.0.0.1 Could not check password: java.sql.SQLExcep tion: Could not retrieve transation read-only status server 14 (20:28:11)#csangel - WRONG PASSWORD; IP: 127.0.0.1 Может не в том конфиге включил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xopoIIIuu 3 Опубликовано 14 января, 2015 Может не в том конфиге включил ? Увы, но в том. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 14 января, 2015 Добрый вечер, помогите решить проблему.Сборка PwSoft с шары (позже планирую перейти на платную её основу) Стоит авторег, но аккаунт не регистрирует. 14 (20:28:11)#csangel; IP: 127.0.0.1 Could not check password: java.sql.SQLExcep tion: Could not retrieve transation read-only status server 14 (20:28:11)#csangel - WRONG PASSWORD; IP: 127.0.0.1 Написано же,не верный пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xopoIIIuu 3 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Написано же,не верный пароль. Первый пост в этой теме. Ps я не слепой. Конфиги настроены нормально, но увы. Изменено 14 января, 2015 пользователем xopoIIIuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 января, 2015 Вероятно стоит попробовать заменить логин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 14 января, 2015 Первый пост в этой теме. Ps я не слепой. Конфиги настроены нормально, но увы. Ну в таком случае,нужно начинать с того за какое число обновление. Откуда мне знать,может ты скачал сборку еще за 2011-2012 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xopoIIIuu 3 Опубликовано 14 января, 2015 Ну в таком случае,нужно начинать с того за какое число обновление. Откуда мне знать,может ты скачал сборку еще за 2011-2012 год. Сборка likemad (помоему 2012 год ядро пв) обновлял до последнего за 2014 год ядра, то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 14 января, 2015 Может скачаешь чистую pw за ближайшее время и дернешь от туда логин? или же попробуй на чистой полностью запустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xopoIIIuu 3 Опубликовано 14 января, 2015 Может скачаешь чистую pw за ближайшее время и дернешь от туда логин? или же попробуй на чистой полностью запустить. Логин вытаскивать пробовал, ошибки совершенно другие, не связанные с этим. Сейчас на ноуте попробую запустить сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xopoIIIuu 3 Опубликовано 14 января, 2015 На ноуте тоже самое, ошибка та же, не регает аккаунт, хоть стоит авторег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 14 января, 2015 На ноуте тоже самое, ошибка та же, не регает аккаунт, хоть стоит авторег. в базе все таблицы??возможно таблицы не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xopoIIIuu 3 Опубликовано 14 января, 2015 в базе все таблицы??возможно таблицы не хватает Все таблицы, не хватало бы таблиц, ошибка бы была с ними связана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 14 января, 2015 Ошибка на уровне MySQL. Проверяйте libs в .sh(.bat), которые задействованы. Николай менял либы для логина, впрочем как и mysql-connector в логине еще давно. Только вы видимо не додумались заменить классы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xopoIIIuu 3 Опубликовано 14 января, 2015 Ошибка на уровне MySQL. Проверяйте libs в .sh(.bat), которые задействованы. Николай менял либы для логина, впрочем как и mysql-connector в логине еще давно. Только вы видимо не додумались заменить классы Ваш ответ не решил мой вопрос, но подтолкнул на истинную проблему, из-за которой нельзя было регистрировать аккаунт. Тему прошу закрыть, так как вопрос решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 15 января, 2015 Я думаю что ТС умеет пользоваться переводчиком, который сможет перевести твою проблему на русский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 15 января, 2015 Я думаю что ТС умеет пользоваться переводчиком, который сможет перевести твою проблему на русский язык Сам то понял,что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xopoIIIuu 3 Опубликовано 15 января, 2015 Я думаю что ТС умеет пользоваться переводчиком, который сможет перевести твою проблему на русский язык Если вы такой умный, опишите суть моей проблемы изложенной выше в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 15 января, 2015 Старая версия логина, он меняется раз в год(или менялся). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xopoIIIuu 3 Опубликовано 15 января, 2015 Ваш ответ не решил мой вопрос, но подтолкнул на истинную проблему, из-за которой нельзя было регистрировать аккаунт. Тему прошу закрыть, так как вопрос решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 10 сентября, 2015 А не учили, обьяснить как ты решил эту проблему? думаешь только за себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты