DarkEmpire 102 Опубликовано 17 января, 2015 какой файл в систем отвечает за ввод языка в чат? допустим чтоб не писались русские буквы как на евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 17 января, 2015 Localization.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 17 января, 2015 и че там нужно изменить чтоб писать на русском в чат? там одни пути до dat файлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 17 января, 2015 эх все перерыл никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 17 января, 2015 скачай патч англ и вытащи оттуда этот файл, я слышал там не 1 файл отвечает за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) скачай патч англ и вытащи оттуда этот файл, я слышал там не 1 файл отвечает за это Недавно вышла фришка л2классик, а там англ патч. Проблема в том что там нельзя писать в чат русскими буквами. Перерыл буквально все, редактировал локал ини, фонт итд толку 0. Вот если что ссылка на сам патч http://rghost.ru/60412127 Изменено 17 января, 2015 пользователем DarkEmpire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 17 января, 2015 Недавно вышла фришка л2классик, а там англ патч. Проблема в том что там нельзя писать в чат русскими буквами. Перерыл буквально все, редактировал локал ини, фонт итд толку 0. Вот если что ссылка на сам патч http://rghost.ru/60412127 если у них сервер не поддерживает русский язык ты и с русским патчем не сможешь писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matrix 48 Опубликовано 4 апреля, 2015 Сервера изначально поддерживают юникод (и русский язык соответственно). А вот чтобы в клиенте можно было писать русскими буквами, нужно патчить nwindow.dll. Там насколько я помню нужно найти все объекты в которые осуществляется ввод текста и сменить ТОЛЬКО У НИХ байт 7E на 75. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KilRoy 46 Опубликовано 4 апреля, 2015 Fyyre поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты