Sergey46Rus 4 Опубликовано 18 января, 2015 Ребят подскажите по поводу порта 3306, вот если я его открою только для сайта и для себя это нормально будет? Смогут ли игроки конектиться? Какие есть нюансы по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 18 января, 2015 Ребят подскажите по поводу порта 3306, вот если я его открою только для сайта и для себя это нормально будет? Смогут ли игроки конектиться? Какие есть нюансы по этому поводу? смогут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 18 января, 2015 Линукс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 18 января, 2015 Порты которые нужны игрокам это порт гейма порт логина. Остальное нафиг не надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 18 января, 2015 Порты которые нужны игрокам это порт гейма порт логина. Остальное нафиг не надо Ну как вариант для коннекта к сайту нужно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну как вариант для коннекта к сайту нужно будет. Я xmlrpc юзаю, какой коннект к сайту ты о чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты