Перейти к содержанию
Авторизация  
31rus

GHTWEB не подключается к БД

Рекомендуемые сообщения

Добрых суток! При настройке подключения сайта к mysql сервера не выводит ни онлайн, ни статистику, вообще ничего. При попытке зарегать игровой акк из под мастер акка пишет - сервер недоступен. Мастер акк регается нормально. В настройках сайта указываю хост mysql, порт 3306, имя БД, собственно логин и пароль который скинул мне хостер. Создавал пользователя отдельно, давал ему фул права на базу, вписывал инового пользователя и по умолчанию. Через навикат к бд с этими настройками подключась, а сайт ни в какую не желает. Может я не знаю о какой нибудь фишке ghtweb. Есть у кого какие мысли? Заранее спасибо.

ЗЫ. гхтвеб 4

Изменено пользователем 31rus

Поделиться сообщением

поставь шаровый стрессвеб и попробуй через него регнуть, если все ок будет значит будешь знать что проблема в гхт.

А если аналогичная ситуация - значит проблема не в движке.

Поделиться сообщением

Добрых суток! При настройке подключения сайта к mysql сервера не выводит ни онлайн, ни статистику, вообще ничего. При попытке зарегать игровой акк из под мастер акка пишет - сервер недоступен. Мастер акк регается нормально. В настройках сайта указываю хост mysql, порт 3306, имя БД, собственно логин и пароль который скинул мне хостер. Создавал пользователя отдельно, давал ему фул права на базу, вписывал инового пользователя и по умолчанию. Через навикат к бд с этими настройками подключась, а сайт ни в какую не желает. Может я не знаю о какой нибудь фишке ghtweb. Есть у кого какие мысли? Заранее спасибо.

ЗЫ. гхтвеб 4

где сервер стоит в бд создавал юзера и давал права на обращения с хоста на серв?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...