31rus 2 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Добрых суток! При настройке подключения сайта к mysql сервера не выводит ни онлайн, ни статистику, вообще ничего. При попытке зарегать игровой акк из под мастер акка пишет - сервер недоступен. Мастер акк регается нормально. В настройках сайта указываю хост mysql, порт 3306, имя БД, собственно логин и пароль который скинул мне хостер. Создавал пользователя отдельно, давал ему фул права на базу, вписывал инового пользователя и по умолчанию. Через навикат к бд с этими настройками подключась, а сайт ни в какую не желает. Может я не знаю о какой нибудь фишке ghtweb. Есть у кого какие мысли? Заранее спасибо. ЗЫ. гхтвеб 4 Изменено 18 января, 2015 пользователем 31rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 января, 2015 поставь шаровый стрессвеб и попробуй через него регнуть, если все ок будет значит будешь знать что проблема в гхт. А если аналогичная ситуация - значит проблема не в движке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 19 января, 2015 Добрых суток! При настройке подключения сайта к mysql сервера не выводит ни онлайн, ни статистику, вообще ничего. При попытке зарегать игровой акк из под мастер акка пишет - сервер недоступен. Мастер акк регается нормально. В настройках сайта указываю хост mysql, порт 3306, имя БД, собственно логин и пароль который скинул мне хостер. Создавал пользователя отдельно, давал ему фул права на базу, вписывал инового пользователя и по умолчанию. Через навикат к бд с этими настройками подключась, а сайт ни в какую не желает. Может я не знаю о какой нибудь фишке ghtweb. Есть у кого какие мысли? Заранее спасибо. ЗЫ. гхтвеб 4 где сервер стоит в бд создавал юзера и давал права на обращения с хоста на серв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты