SmileHack 202 Опубликовано 23 января, 2015 Всем привет короч Темка такая кто может посоветовать ДЦ под проект ( в пределах 5000 р ) онлайн мах 1000 живого и то не 100% с защитой от DDos , штормы сразу отпадают цены ппц, Кто что может посоветовать !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvvi 9 Опубликовано 23 января, 2015 А такие бывают? До 5к под такие запросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 23 января, 2015 Всем привет короч Темка такая кто может посоветовать ДЦ под проект ( в пределах 5000 р ) онлайн мах 1000 живого и то не 100% с защитой от DDos , штормы сразу отпадают цены ппц, Кто что может посоветовать !? (Gate-Host.ru) - (не реклама) обратись к Денису (администратор) скажи ,что от меня он предоставит тебе доп.скидку (цены у него не высокие +защита хорошая) подберете тариф под вас и главное не каких переплат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 23 января, 2015 Выслушаю все отзывы по данному хостингу написанному выше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 23 января, 2015 отпиши в лс могу посоветовать хост с защитой от ddos-guard по приемлемой цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 23 января, 2015 (Gate-Host.ru) - (не реклама) обратись к Денису (администратор) скажи ,что от меня он предоставит тебе доп.скидку (цены у него не высокие +защита хорошая) подберете тариф под вас и главное не каких переплат Не пойму зачем его рекламировать... Уг хост.. Я не клиент не спорю! Но есть знакомый который стоит у них.. Честно говоря скажу так: - Очень медленно грузит сайты на данном хосте. - Лаги на сервере еще не проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvvi 9 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Выслушаю все отзывы по данному хостингу написанному выше ! А зачем их слушать, если сам хостер не скрывает, что он тупо реселлер с ОВХ? Таких куча. Изменено 25 января, 2015 пользователем qvvi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты