Euroset 120 Опубликовано 4 февраля, 2015 Дано уже не занимаюсь l2, изредка захожу на данный форум почитать новости, так же смотрю л2 топ. Сегодня решил посмотреть что за новые проекты появились и т д. Зашел на один из проектов Interlude + Онлайн там 6 тысяч, Это пздц** хочу я сказать. Хочется спросить, не ужели игроки такие дебилы и не понимают что на допах никогда не будет такого онлайна ? максимум мне кажется там от 300 до 700 может собраться живых людей. Вспомнить что было года 3 назад, как-то адекватнее все смотрелось. сейчас же кто-то поставил 3 тыс онлайна и понеслось. http://screenshot.ru/upload/images/2015/02/04/d26e6a34e0743f4bc7635.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 4 февраля, 2015 ну а что поделаешь..... игрок увидит онлайн 300 и не пойдет... все уже привыкли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 4 февраля, 2015 Это ещё фигня, ты за кетрой посмотри, они 35 000 нарисовали на недавнем открытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werys 6 Опубликовано 4 февраля, 2015 Это ещё фигня, ты за кетрой посмотри, они 35 000 нарисовали на недавнем открытии ахахха))веселят школоОдмины! и смысл таков,что большинство школяров как раз-таки и валят на такие "35-ти тысячные супер проекты" ,чуствуют наверное друг друга ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 4 февраля, 2015 Очень кстати показатель школо серверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ой да ладно вам гнать, они хоть и рисуют заоблачные цифры, но и реального онлайна собирают предостаточно. А это главное, что бы был фан везде, и у них он есть, и пофигу что нарисовано, хоть и смешно, что уже 35к рисовать начинают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvvi 9 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вы так говорите о "сборе реального онлайна", как будто это что то выдающееся. Любой мало-мальски адекватный и разумный человек при наличии крупных средств соберет онлайн не менее, а то и более. Тут вопрос не в сборе и рецепте, а в наличии денежных средств на этот самый сбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты