Votya 11 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Продам PSD хз за сколько предлогайте. Или просто оцените. Может посоветуете что. Что поменять что добавить что убрать чего не хватает Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Votya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oxygen 1 Опубликовано 4 февраля, 2015 яркий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 4 февраля, 2015 Сорри.... но этот розовый... выел мне глаза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abstragetic 12 Опубликовано 4 февраля, 2015 за 10000 продашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 4 февраля, 2015 Крутой дизайн, были бы деньги дал бы 1000$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 4 февраля, 2015 чем то напомнил старый шаблон oldshamon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oxygen 1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Крутой дизайн, были бы деньги дал бы 1000$ ты бы дал за дизайн 67 000 рублей в формате psd ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oxygen 1 Опубликовано 4 февраля, 2015 чем то напомнил старый шаблон oldshamon довольно похож ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oxygen 1 Опубликовано 4 февраля, 2015 за 10000 продашь? Крутой дизайн, были бы деньги дал бы 1000$ Как будто сам автор и отвечает. Скрытая реклама ( маркетин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 4 февраля, 2015 Это сарказм про покупку этого дизайна, даже за 5 рублей не купил бы его Кстати полная копия la2strong - la2death шаблона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 4 февраля, 2015 Это сарказм про покупку этого дизайна, даже за 5 рублей не купил бы его Кстати полная копия la2strong - la2death шаблона И точно, я забыл со всем про них)) Автор похоже просто изменил цветовую гамму, да немного подредоктировал, подкорректировал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 4 февраля, 2015 И точно, я забыл со всем про них)) Автор похоже просто изменил цветовую гамму, да немного подредоктировал, подкорректировал! Хы цветовик, ты любой шаблон посмотри постановка на постановке. Я не что не говорю, постановку взял с дича. Сайт писался с нуля. Сложно сказать, подсказать? Я вроде просто вопрос задал. Посмотрел - Понял что ума не хватило на то, что "что либо подсказать" - прошёл мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Хы цветовик, ты любой шаблон посмотри постановка на постановке. Я не что не говорю, постановку взял с дича. Сайт писался с нуля. Сложно сказать, подсказать? Я вроде просто вопрос задал. Посмотрел - Понял что ума не хватило на то, что "что либо подсказать" - прошёл мимо А что тут подсказывать, за чем брать чужую, заезженную идею? Когда можно сделать с нуля свое что-то, пусть и не получиться с первого раза, зато много что вам подскажут, и посоветуют люди! Забыл добавить, и опыта хорошего наберетесь! Изменено 4 февраля, 2015 пользователем wasterwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 4 февраля, 2015 очень ярко, прям кислотно ярко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 4 февраля, 2015 Боже, что это? Цвета выедают глаза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wildman 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Очень сильно режет глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 8 ноября, 2016 И для начала, не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты