TToriginal 396 Опубликовано 5 февраля, 2015 Вступ : Давайте немного отложим дела, и пообщаемся, а то уже месяц как на форуме еще так никого хорошо и не знаю (нет, вообше не знаю) типа юмор Создал тему в теме спорт, потому что подходящей нет (общения) Вопросы : Кого как зовут? Каким спортом занимались (занимаетесь)? Какие награды получали? Заметки : !!!!! киберспорт не считается !!!!! !!!!! кому не интересно общение прошу не флудить !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paranoic 237 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Данил Занимался легкой атлетикой Наград нету ) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Paranoic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paranoic 237 Опубликовано 5 февраля, 2015 а самого как звать ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 5 февраля, 2015 Данил Занимался легкой олетикой Наград нету ) Думаю еще будут награды =))) очень приятно Я, Вован Занимаюсь футболом, кик-боксом По футбол медалей много (в большинстве 3-е места, команда нубов) А по кик-бокс еще не получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paranoic 237 Опубликовано 5 февраля, 2015 Думаю еще будут награды =))) очень приятно Я, Вован Занимаюсь футболом, кик-боксом По футбол медалей много (в большинстве 3-е места, команда нубов) А по кик-бокс еще не получал Ну награды врятли будут Давно забросил... отходил 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну награды врятли будут Давно забросил... отходил 2 года Ничего без спорта, как без хлопот ахахах))) Думаю, что кто-то подтянется сюда, а то тема бесплатна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
louding 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Я Юра, и я алкоголик! Наград нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paranoic 237 Опубликовано 5 февраля, 2015 Я Юра, и я алкоголик! Наград нет а сказал так как будто тут анонимные алкоголики собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 5 февраля, 2015 Я Юра, и я алкоголик! Наград нет Это уже большая награда, что ты пришел именно к нам) епта шутка (переименуйте группу в "Клуб анонимных алкоголиков") Красава ваще!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 5 февраля, 2015 а сказал так как будто тут анонимные алкоголики собрались В каком-то смысле алкоголизм можно считать спортом: ведутся турниры (кто скорей, кто устойчивее, кто сознательный) собираются команды место для проведения боев также есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paranoic 237 Опубликовано 5 февраля, 2015 Так это у нас на остановки оказывается спортсмены собираются )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 5 февраля, 2015 Так это у нас на остановки оказывается спортсмены собираются )) закаляються и готовятся к соревнованиям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paranoic 237 Опубликовано 5 февраля, 2015 Чет все остальные стесняются отписывать в темке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 5 февраля, 2015 Так это у нас на остановки оказывается спортсмены собираются )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 5 февраля, 2015 Чет все остальные стесняются отписывать в темке ) Наверное заметили в заметках что киберспорт не в щет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 5 февраля, 2015 Как обращаться к весьма уважаемого •°•°•PsycHoO•°•°• ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Саня4 года легкой атлетикой занимался. Сейчас год хожу уже в качалку) 3 взрослый разряд по легкой на дистанции 400-800м. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем FarmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 5 февраля, 2015 Саня 4 года легкой атлетикой занимался. Сейчас год хожу уже в качалку) 3 взрослый разряд по легкой на дистанции 400-800м. норм) И какие результаты в качалке? Жим лежа сколько кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 5 февраля, 2015 норм) И какие результаты в качалке? Жим лежа сколько кг? 125 на 1 раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 5 февраля, 2015 125 на 1 раз) За один год это вообще круто. Я еще такого веса не поднимал на грудь)))) Пожалуй профессионально будешь заниматься и дальнейшем времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 5 февраля, 2015 За один год это вообще круто. Я еще такого веса не поднимал на грудь)))) Пожалуй профессионально будешь заниматься и дальнейшем времени) нее...я в профи не хочу) чисто для себя и не более) Ты сколько жмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 5 февраля, 2015 Как обращаться к весьма уважаемого •°•°•PsycHoO•°•°• ???? Привет. Максим, очень приятно. Занимался тхэквондо года 4, футболом. Наград нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 5 февраля, 2015 нее...я в профи не хочу) чисто для себя и не более) Ты сколько жмешь? До сотни принимал, а дальше забил, ща жиром заплываю))) Скоро поплыву своим течением но еще смогу потягаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Привет. Максим, очень приятно. Занимался тхэквондо года 4, футболом. Наград нету. Взамен приятно. Блин значит тут не только киберспортсмены)))) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем TTOriginal 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 5 февраля, 2015 Рифах Занимался Кик боксом, занимаюсь ММА По Кик боксу медалей около 9 ( 1-3 мест ) по ММА еще не получал. Вот так вот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты