KaRmiN 1265 Опубликовано 7 февраля, 2015 Сегодня, у моего друга Вовки, День рождения! В этот знаменательный день С днем рожденья тебя поздравляю.Веселись в этот день, не грусти.Много счастья тебе я желаю,А особенно счастья в любви! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 7 февраля, 2015 спасибо братишка) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 7 февраля, 2015 С днём рождения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 7 февраля, 2015 Присоединяюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paranoic 237 Опубликовано 7 февраля, 2015 С Днем Рождения Тебя, желаю то что еще не кто не пожелал, и успехов тебе ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 7 февраля, 2015 С д.р мен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 7 февраля, 2015 Сегодня, у моего друга Вовки, День рождения! В этот знаменательный день99th С днем рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! Да вова с днюхойПривет с польши✌ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 7 февраля, 2015 Всем спасибо , ваши поздравления не забуду когда буду поднимать бокал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 7 февраля, 2015 Всем спасибо , ваши поздравления не забуду когда буду поднимать бокал не напивайся сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 7 февраля, 2015 не напивайся сильно Ты сказал невозможное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 7 февраля, 2015 С Днем Рождения, расти большой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ты сказал невозможное ну так то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uMIIEPaT0P 12 Опубликовано 7 февраля, 2015 С Днём Рождения. Желаю всего самого наилучшего тебе в этот год) Радуй близких) Расти большим) Не болей и не унывай) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaGvayeR 25 Опубликовано 8 февраля, 2015 С Днем рождения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ты сказал невозможное С днюхой, всего самого найлучшего, успехов и удачи в карьерном росте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 8 февраля, 2015 С днем рождения,всего-всего что душа пожелает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 8 февраля, 2015 Тьоска поздравляю тебя)))) На пиво всему форуму куда положил на вебманей ? ахахах)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tedex 4 Опубликовано 8 февраля, 2015 с днём рождения) всего самого найлучшего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 8 февраля, 2015 С Днём рождения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 8 февраля, 2015 с днем рождения , желаю всего самого наилучшего , удачи в ваших начинаниях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 8 февраля, 2015 Хоть и не знаком с человеком, поздравляю, желаю здоровья и успехов, много радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 8 февраля, 2015 c Днем рождения !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 8 февраля, 2015 Всем всем спасибо , сегодня вечером буду пить за каждое поздравление по 1 текиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 8 февраля, 2015 ух кто то сегодня в щи будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты