Mizuwokiru 181 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Народ, выручайте! В общем не знаю, что нужно изучать. Подскажите, что нужно знать для создания подобных сайтов? С учетом панели управления товарами. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем DiQuero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я думаю, тех основ html, которые проходились на 1-ом курсе, вряд ли для этого хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я думаю, тех основ html, которые проходились на 1-ом курсе, вряд ли для этого хватит. Здесь тебя один HTML не спасет, там применяется также PHP Поставь себе CMS интернет магазина и переделай под себя (рекомендую) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) HTML/CSS и JavaScript + PHP + Опыт работы с MySQL, Memcached и другими серверными технологиями Сайт кстати похож на розетку. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем SteveDogs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 11 февраля, 2015 HTML/CSS и JavaScript + PHP + Опыт работы с MySQL, Memcached и другими серверными технологиями Сайт кстати похож на розетку. Случаем не знаешь, каким образом практиковаться в php? Просто я однажды начинал изучать, но остановился на первом же задании - ХеллоуВорлд. Открывал и тот php.exe из архива, который скачал изначально. Открывал и браузером - безрезультатно. Слыхал, что нужно для этого что-то вроде Денвера, но правда ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 11 февраля, 2015 welcome.php спокной открываю в mazila firefox Случаем не знаешь, каким образом практиковаться в php? Просто я однажды начинал изучать, но остановился на первом же задании - ХеллоуВорлд. Открывал и тот php.exe из архива, который скачал изначально. Открывал и браузером - безрезультатно. Слыхал, что нужно для этого что-то вроде Денвера, но правда ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 11 февраля, 2015 Случаем не знаешь, каким образом практиковаться в php? Просто я однажды начинал изучать, но остановился на первом же задании - ХеллоуВорлд. Открывал и тот php.exe из архива, который скачал изначально. Открывал и браузером - безрезультатно. Слыхал, что нужно для этого что-то вроде Денвера, но правда ли это? Именно для того чтобы исполнить php нужно приложение для отладки в Denwer уже это все входит почитай тут. PHP изучать можно тут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты